広告をみて気になって読んでみたら結局購入してしまいました。
女医さんって大変だからこんなに大事にしてくれるときっと仕事もはかどりますね。by チキンラーメンどんぶり-
絵が好きです。
広告から試し読みでハマってしまいました。楽しく読ませてもらっています。内容はよくある漫画のお話でもありますが彼氏役の男の子がイケメンでキュンキュンしてしまいます。
by ひとりでもすまっぷ-
夢のようだなー。こんな素敵な後輩がいたらいいのに!だからマンガなのか 笑
キュンキュンしちゃうなー。相手の女の子の憎たらしさ加減もいい!by Kanakana22-
まず絵がとても好みです!
こういう恋愛ものって、ヒロインに共感できなくて途中で冷めちゃうことが多いんですが、このお話はヒロインの性格もリアルで嫌いじゃないです!元カレ以外結構みんな好きby かいさん33-
ドキドキあり、モヤモヤあり・・・
秋穂先生、メガネに前髪おろしたままの方が、私は、好み。
それにしても、あざとい女にはモヤモヤ、イヤな気分になります。
めぐみ先生、負けるな!がんばれ!!by ae111Meg-
広告から気になり読みました。
長く付き合った人に別れをつげられ、既に相手には新しい子がいて…とても可哀想な主人公ですが、近くに隠れイケメンがいるなんて少女漫画らしい展開が好きです。by ゆずぽん555-
好きです
秋穂くんがその状況で髪型を変えてるのがいいです。プライベートの髪型が特に好きで、似合ってていいですね!
by 洋なしりんご-
広告見て気になって読み始めたけど、秋穂くんがマジでイケメン……
これからの展開がめちゃくちゃ楽しみです🙏by 雪陽-
おもしろいけど、おもしろいけど、お決まりすぎて安心するけどもう少しひねりがほしいです。
主人公の仕事に対する姿勢はすきです。by とくめう-
設定が…。
医者っていう設定じゃなくても、この話って成立しないか?
というより、医者にしては、みんな緊張感がないというか、あまりにラフすぎて、普通の仕事の方が楽しめたと思う。by ふんふんふんふーん-