面白い!
一話しかまだ読んでないですが、続きが早く読みたいです!!強い女、弱い女、やっぱり強いと1人になってしまうのかぁ
続きが気になります!いっきに購入も考えてます!絵も可愛らしいし、どん底からどんな恋愛をしてくのか楽しみです(ღ♡‿♡ღ)
by Koma-love-
こんな後半がいればいいなって羨ましいです。落ち込んでるときに支えてくれる人って有難い存在ですね。どうなるのか続きが楽しみです。
by mmmmm321-
期待大
メガネ外したらイケメンはよくある展開だけど、やっぱり見てて面白い!元カレと寝とり女の展開も気になる
by めるっこ-
表紙の感じが好きで読んでみました。面白いです。ザ、少女漫画という感じで、恋愛物が好きな方は面白く読めると思います。
by はなのなの-
顔がいい
顔がいい、そして2人の性格もいい、早く幸せになって欲しい!2人とも素直で好きになるタイプのキャラクター。医者っていいですね
by 839468-
続き気になります
偽装彼氏さんの顔が、あれ?あんまり格好良くはないので、エッチなシーンがあってもなんか、ドキドキしないかも、、、と言う個人的な感想です。
by まろねーず-
確かに
SNSなどの広告でみかけました。コメント欄で「ドラマ化されそう」という意見を目にしましたが、その通りだと思います。
by しよ汰-
速攻きました!
なにかの広告でみてストーリーが気になったので速攻無料分読みました!
絵もシンプルで好きだし、今後面白くなりそうな予感しかしないです!by せんとち-
サクサク進んでいい!
読み初めはなんだか浮気相手がマウントとってきてイライラしてたけど。
まだ無料分しか読んでないけどとっても続きが気になります。
絵も好きな感じでした。
続きが楽しみです。by かおり#-