面白いです
Instagramの広告から飛んできて気になり読みましたが、まんまと最新話まで購入してしまいました。
by chageasu-
SNSの広告で気になり、ついつい読んでしまいました。
続きが気になり一気読み。まだ配信されてない続きが楽しみです。
今後の展開の期待を込めて★★★★by なー✳︎✳︎✳︎-
広告で見かけてつい購入。続きが気になり課金していたら、まだ出たばかりのようで話数があまりなかったです( ; ; )
とりあえず続きが気になる。by ととととと123-
まあまあ
絵は可愛いしストーリーもいいですが、展開がある程度読める感じがしたので、これからの流れがパターン化されたものでない事を祈る。
by れんのママ-
年下好きにはたまらん!
年下の可愛い男子にきゅんきゅんさせられます!わかりやすい展開で先がだいたい読めるのに、つい続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!
by りこんりこ-
いやー話題になってたのでちらっと無料分だけと思いきやうっかりその先もポチってました。いやー浮気男もずる賢い女もムカつきましたが、スカッとしました。このまま秋穂くんと良い感じでいくといーな。
by たなはまやらわ-
ちょっと高い気もするけど
ちょっと高い気もするけど気になるのでとりあえず読んでいます!どういう展開になるのかこれから楽しみです。
by 続きがよみたい-
続きも楽しみ
広告から飛んできたのですが、絵も綺麗で可愛いし、話の展開もテンポよいです。
主人公の飾らなさが魅力ですね、さーて偽装彼氏にどんな風に振り回されるのか、続きが楽しみです。
とはいえ。あまり長く連載が続いても課金が辛い(笑)by 花本-
よくある感じのNTRからの偽装彼氏のどうにゅうだけどその感じが好きだからめちゃくちゃ今後が楽しみ!!
by 花山薫-
無料分の2話しか読んでいませんが、絵が可愛くて読みやすいと思いました。
後輩の変身ぶりが楽しみです。by マリオ962-