無料だけと思ったけど、絵もストーリーも好き。
今後の進展が気になったので、購入しちゃいました。配信が、待ち遠しいです!by かん0821-
期待は裏切らないけど
広告から試し読みして独占配信なので登録しちゃいました。
ただ次の回でいきなりザマァではなかったです。
4話まで読んだら一応スッキリ。
期待を裏切らない展開なので期待以上の満足度はないけど試し読みで気になったら読んで損は無い作品。by チンチラの肉球-
無料分まで読みました。
あんな男別れて正解!と思いきや早くも今カノ登場。見事なマウント地獄笑
かと思いきや、元彼眼科医もなんなんだろう。自分は浮気しときながら、相手がしていないか調査。by adgjm2024-
続き気になるー!!
たまに広告に出てて気になってたから、ちょっとだけ読もうかと思ったら、あっという間に最新話まで読み切ってしまいました😭
続きいつ公開ですかー?!?!?!by ♪ゆゆ♪-
2話でドキドキ
ちょっとドラマぽくてドキドキしてきました、
きっと予想通りだろうなと思いながらも男の子がどんなキャラクターなのか楽しみです!次が楽しみですby みーちゃんはね-
イケメンがいたとは
後輩イケメンが身近にいても、業務が忙しくって気づかなかったとは、案外あることなんでしょうね。
そして、彼氏をあざと女に取られることも、よくあることだし、リアリティがあるストーリーで引き込まれました。by ふわりんご-
偽装彼氏系のあるあるな感じ。共感できるところもあり、イケメン彼氏にキュンキュンします。いい感じの二人はこの先どうなっていくのか楽しみです。
by 匿名。、-
Twitterの広告を見て読み始めましたが、面白いです!
テンポも良いし絵も綺麗で読みやすい。
主人公も性格良いし秋穂くんも素敵!
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。by とくめいの人-
まだ無料分を読んだだけですが、きゅんきゅんするお話。続きが気になるので、読み進めてみたいと思います!
by チョコ1212-
素敵
最初は驚かされてばかりだったけど、面白い展開で楽しい、これからどう進んでいくのかなぁ、ワクワクするよー
by 白雪カリヤ-