んー
すとはよくある物語展開展開でした。
わざわざ課金してまで読まないかなーと思いました。。
好みだけどね。by ゆーゆーゆーゆあ-
タイトルが気になって読んでみました。なかなかおもしろかった。読み応えありました。絵もかわいくて好みでした。
by chami2-
胡桃が好き
はじめは嫌な女だったけど、個人的に結構胡桃ちゃんが好きです。続き楽しみにしてます。
by あさこ625-
設定上仕方ないのかもしれないけど
お互いに医師という設定の恋愛は珍しいので、気になって購入しました。初めは、恋愛にきゅんきゅんして読んでいたのですが、二人よりも外野によるドロドロパートが多くて、読んでいてストレスに感じることも増えてきたので…できたら、二人のほっこりラブなところも交えつつ、もうちょっとドロドロは少なめでもいいかな…と思いました。
by celineceline-
まだあまり読めていないのですが、
絵が好きです
内容も今のところ本当に良きだと思ってます
続きが楽しみですby ちぃ~る-
良い
年下男子しかも後輩だとドキドキしますねまだ9話までしか呼んでないけど続きが楽しみすぎます。どうなっていくのでしょう
by ユっっゆゆゆや-
おもちろい!
絵が好き!中々ベタな展開だけど、ストーリーも良き!普段もっさりしてる彼が顔出ししたらめちゃイケメンとか好きすぎるー!しかももっさりしてる普段のメガネ姿も結構好き!!久々ハマりそうな漫画に出会えました!
by kgawtpjagmd-
広告をみて読みにきました!
無料のみで読んでいたのですが、結局課金することに!
絵がとっても可愛いので読み応えあります!by hiyori181818-
偽装彼氏
題名通り偽装彼氏と偽装彼女がキュンキュンする恋愛マンガです。
こんなシチュエーションはマンガの世界だけですが楽しめる作品でしたby Haruhiro-
羨ましい
長年付き合った彼と別れる辛さがわかるから、こんな偽彼氏がいてくれて本当に羨ましいー!偽りが本物になる?!か、楽しみです!
by 赤オニオン-