1~ 2話を無料配信中!
いい!
ストーリー好き!!!
うまくいってほしいなああ
ついつい読み進めてしまう!
女性のサバサバ感にもどハマりby にこにこぷんぷんにこにこ- 0
まあまあ
いちいちめんどうなおんながつっかかってくるのが読んでてイライラしてきたのでそんなにきらいな作品でもないけど読むのやめました。
by 匿名匿名希望希望- 0
おもしろい‼︎
読み始めたら止まらなくなりました!
偽装彼氏の秋穂くんの仕事とプライベートのギャップがたまりません。メガネと髪型で雰囲気全然違うし!外科医の主人公もバリキャリなのに抜けてるとこもあって好きです!これからの2人の行方が気になる♡by かおりん29- 0
めちゃコミックオリジナルのマンガなので読んでみてます。偽装彼氏!タイトルから興味ありで読んでます。わくどき!
by 雛人形- 0
年下偽装彼氏!
強気な女医が彼氏ともう少しでゴールインってところで破局!私だったら凄くショックで立ち直れないかも。。でもこんな素敵な年下君がいたらすぐに忘れられそうだし、元彼より誠実で将来も不安なさそう!まだ序盤しか見てないけど、今後の展開が気になります!
無料、一気読みしちゃいました。腹黒女に彼氏を奪われて、とりあえずの偽装をお願いした彼が本命になっていく。そんでもって、絶対にアラサーと年下くんなんだよね。この設定はテッパンですか⁉️なんとなく、予想はつくんだけど、安心して読んでしまうだろうなー。
by はらしょう- 0
良いです!主人公の性格も好き!恋愛もの好きな人にぜひ読んでもらいたいです。きゅんきゅんしてたい人読むべし。
by たきまり- 0
偽装彼氏に愛の告白をされる、タイトル通りの内容ですね。そこに至るまでにあれこれありますが。その年下の彼氏、実は、御曹司だというニオイがプンプンします。
by やまのみどり- 0
偽装彼氏シリーズ
振られた、裏切られた彼氏にあてつけるため、何かの理由で彼氏の降りを頼むよくあるパターンではあるけれど、まあまあおもしろい
by みーねちゃん- 0
医者なんて勝ち組じゃん。
全然別れてもいいわ。
主人公の切り替えが早くて、話が進んでくので読みやすい。by にのまるまる- 0