予想できてもおもしろいです
タイトルが平凡で一見つまらなさそうですが、無料分を読んで続きが気になり、登録して購入して最新まで読みました。
ありがちな展開ですがそれでも面白いです。
主人公とそのお相手に好感が持てます。
一話がもう少し長いといいですね。
この先もテンポ良く配信していただきたいです。
変にこじらせたり違う人たちを登場させずに、この先も期待通りのスカッとするお話をお願いします。by るなえ-
続ききになる
無料分を読みましたが、続きが気になりすぎて課金してしまいました!
実際はこんなおいしい展開はないけど、そこは漫画、正直好きな話の展開で続きを読むのが楽しみです。-
最近偽装彼氏や偽装結婚などの漫画がとても多いなぁと思います。ドラマで取り上げられることが増えたからでしょうか??
by はらみんみん-
面白い!
まだ8話までですが、絵柄も可愛いし、偽装彼氏が素敵でキュンとします。
1話1話が短くて、1話分は物足らないです。無料だった最初の二話までは長めでしたけど。三話以降は1話分がとても短いので、もっと1話分を長めにして最初の二話までのような充実感が欲しいです!
内容は面白いと思います!次の配信が先のようなので、熱が冷めないうちに次話の配信をテンポよくお願いします!by pppten-
面白いです
ありがちな展開ですが、面白くてどんどん引き込まれています。
可愛い年下の同僚くんとの恋愛、これからどうなっていくのか楽しみです。by AAMN-
広告で見かけて、こちらで無料分があったので来ました。偽装でもいいから、こんなイケメンとお付き合いしてみたい(笑)絵のタッチ綺麗ですね
by カモノハシP-
めぐみと秋穂くん、とっても良いカップルだ。
元カレや元カレの婚約者がいろいろやってくるんだろうな。まぁ、何やっても揺らがない2人になっていくんだろうな。楽しみだよ。by いくよばば-
素敵な偽装彼氏で、応援したくなります。主人公のキャラもよく、今からわかっていく人間関係も楽しみ。ラストまで早く一気読みしたいです
by ゴールドあき-
気持ち良い
あからさまに性格悪い女を久々に見ました。
いやぁ~顔に性格悪いのが出てる!
主人公が幸せになって欲しい!by しゅーが-
面白いです
相手の男は誰でもいいんでしょうね。
若い子なら。
てか、きっとこんな男は魅力ないから別れて正解ですね。by わかりんり-