1~ 2話を無料配信中!
無料分のみの感想です。元彼の新しい相手が性格悪くてどうかなと思いますが、それきっかけで主人公が幸せに近づけるようなら良かったのでは。
年下くんとの今後の展開が楽しみ。by ☆☆かんな☆☆-
イライラする
浮気されてたのにキレない主人公にイライラする。
漫画だからリアルを追求するものじゃないけど、本当に現実味がない。by りしーむ-
段々と面白さが、、
途中まで読んでいたのですが、辞めてしまいました。
主人公は有能な医者。しかしながら弱々しい性格。んー、、本当に有能な医者なのかな?と思えてきて、それ以外もなんとなくよくある恋愛漫画かなぁ、と感じてしまいました。by こあ-
美人女医
こんなに親しみやすくて性格のいい女医さん、幸せになってほしいですね〜。
後輩のイケメン頼りになります。by りあね-
偽装彼氏とか偽装結婚とかよく漫画であるけどわたしには現実味がない話だけど、マンガで見るには面白いかなーと
by のぞみ31-
主人公がうざくなってくる
16話あたりから主人公の言動がうざくなってきました。むしろ奪った側の看護師さんの方が実はサバサバしてていいやつかも、、、とかまで。プライドがあれば寝取られた女の前で絶対泣いたりしないだろうけど、その辺の自己肯定感の低さも今後のポイントになってくんでしょうか。でもなんとも思ってない男の次回の誘いになんとなく「はい」とこたえたり、なんか隙だらけというか。。。
by 5:21-
普通?
10話まで読む限りは少女漫画あるあるな展開でこれといってこの作品にしかないという良さは感じられないけど作画等は丁寧で読みやすいと思う
by らんらさん-
強い女性は浮気されるものみたいな王道マンガ。病院内でこんなもめ事が起こっていたらめちゃくちゃ嫌だなあ。
by リナミント-
気になったので読みはじめました。
まだ掴めていないので、改めて読み直したいと思います。
良い作品に出会えて感謝。by み…。-
広告で気になって、無料分を読みました。
元カレも略奪したコもひどい!偽装カレシはステキな人っぽくて、これからどうなるのかなーと楽しみです。by さんさゆ-