- 女性漫画週間26位
何気なく見始めたけど、奥が深い作品だなって思いました。この先の展開はどうなるのか分からないけど、楽しみです。
by 無駄に可愛い-
感想
守ってあげたいっていう事自体、浮気したら?って思ってしまった。たしかに、外科医だし、一人で生きていける様にみえても、そーではないんだよ!
by あさあおあか-
素敵!
主人公も共感できて好きだし、2人とも素敵!元カレが良い感じにヤバイやつで笑えます!早く元カレと脇役女の2人ともをギャフンと言わせてほしい!
by ひろとく-
因果応報
色んな意味でざまぁないですね(笑)
後輩の娘は特に(笑)見る目も何もかも無かったというのが露呈したかなと。
個人的に性格悪い子をギャフンと言わせる系好きなので、続き楽しみです!by 眼鏡メガネ-
面白いかも?
始まりの設定は現実ぽくないけどすんなり話に入れた。小悪魔的な女の人って、本当にこんな事するのだろうか。信じられないが、居るかもしれないね、怖。振りをし合って、それからどう関係が変化していくのかが楽しみな作品
by コービイ-
年上女性と後輩の男性というポイントがとても好みなので購入しました。
面白いので続きを楽しみにしています。by なちこみ-
話の内容は、結構ありがちな話だと思ったんですが、絵が好みだったのと、読んでみたら面白くてどんどん読んでましたー。
by ねーーーこ-
いいです
キャラが良いですね。最初どうなるかと思いましたが、どんどん続きが気になって買ってしまいました。幸せになってもらいたいです、
by ストコロ-
主人公
顔かわいい バリキャリ頑張ってほしい
メガネ男子、メガネ外して前髪分けたらちょっと吉沢亮でめちゃタイプです❣️by mihong-
いやいやいや!お河童女も元カレもクズすぎるだろ?!?!特にお河童女!現実にも居るから怖いよなぁ…ヽ(´o`;主人公頑張れ!
by 夜叉白雪-