- 女性漫画週間26位
かわいい!
話の展開も2人も
可愛くて好みです!
ポイントが今月分終わったので
来月続き読むのが楽しみです〜!
早くラブラブしてほしい←by さくまありす-
彼を奪わられる話から始まるって衝撃ですね。でも、冴えないモサおくんがまさかのイケメンで新たな恋愛の予感ですか。続きが気になります。
by げろこ-
良いね!
広告から気になり読んだらめちゃくちゃはまりました。早く続きが読みたいです。
by sima1003-
強い女
君は一人で生きていけるけど、あの子はっていうのは昔からあるパターンだけど、やっぱり飽きないですね。少女漫画の王道!
by あたかさなは-
かっこいい
偽装彼氏の行動がほんとうにかっかよくて、キュンキュンしちゃいます、、思いやりのある行動で、、続きが楽しみです!
by びびびび太郎丸-
続きが気になる!
現在配信されてい8話まで読みました。
これからの展開、どう転んでもおかしくない。
元カレと看護師の女性が何か仕掛けて来そうで怖いです。
面白いので、迷っている方は是非読んで見てください!by ぱんさん*-
これから
本当に好きなわけではなく、自分がマウント取りたいがために奪い取る。そんなことしても幸せになれないのに。主人公の新しい恋がうまくいってほしい。
by うめしゅ好き-
出来る女は妬まれる
まだ無料分しか読んでませんが、主人公は出来る女で可愛くて、妬まれる。性格も良いし元彼が最低だっただけで、絶対幸せになれるタイプ。
by ゆいまなよが-
早く続きを!
チョイチョイ出てくる宣伝に根負けして無料分を読み始めたら、まんまとハマってしまった…。絵がまず好きなのと、ストーリーがありがちに思えてそうではない、という面白さにどっぷり。早く続きが読みたい!
by コーヒー飲めません-
面白い!!ストーリー的にはよくある感じだけど、偽装彼氏が素敵でスッとします。世の中、か弱い女なんて本当はいないのに、元カレも残念な男だな…
by グラフア-