【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(6ページ目)

面白いです

外科医のめぐみが7年間付き合った彼氏に、二股をかけられて、めぐみに「1人でも大丈夫でしょ。」と「彼女を守ってあげたい」という場面はイラっとしました。
    外科医で仕事熱心だと、結婚は大変なの?とも考えさせられましたが、めぐみの素直で、媚ないところは素敵だと思います。
    秋穂君と結ばれて欲しいです。

しっかりしてるけど、どこか抜けているヒロインがかわいい。後輩くんもそんなヒロインが好きだったのかな。

by marsuri

秋穂くん良い

医師のヒロインが7年付き合った同僚彼氏から、職場の看護師さんと二股かけられ、さらに振られる。同僚の医師が彼氏のふりをしてくれて、思いやり溢れる偽装彼氏にきゅんが止まりません。

松井さん。いい子だよね✧

私としては、看護師の松井さんに惹かれます♡ 冷めててぶっきらぼうのようで、実は周りのことをしっかり見ていて…
    周りから受け入れられていない(嫌われてる!?)ようだけど、それに対しても毅然と自分を通していく。素敵な子だと思います✧

10話まで読みましたが、7年付き合ったのにヘラヘラと別れを言い出し、しかももう気になってる子がいるとか言って要はしっかり二股かけてた元カレ、わざわざ婚約パーティーなんてものに呼んでくる腹黒こもも、この2人にはツッコミどころ満載。秋穂くんとめぐみの今後がどうなるのか楽しみです。

by Cmnt

大学の同期だった彼氏にふられて、傷心のところ、新しい彼女との婚約パーティーに呼ばれてしまい、後輩医師を彼氏代わりに連れて行った。この後輩医師、きっと好きなんやろなってわかった

偽装彼氏からの!

浮気された彼氏へのささやかな仕返しとして、後輩医師に彼氏のふりをたのむ、ヒロインの女医、椎葉先生。

後輩の秋穂先生は快く偽装彼氏を快諾しますが、その裏には…!

二人の心が通う様子に、こちらも微笑ましくなります!
    欲を言えば、もう少し秋穂先生のキュンキュンする言動があれば最高です。

最初はすんごく好きだったんだが

序盤がすんごく好きだったので読み進めていました。
    家関係の話になって、ちょっと読む気が……でも好きです。

次は俺のお願い聞いてください。
    女医のめぐみは32歳の夜、7年間付き合った
    恋人に振られてしまう。後輩医師・秋穂に
    恋人のフリをお願いした

これから?

今のところ展開サクサクです。それは嬉しいのですが、ただ先が読めすぎるところに目新しさを感じないですねー。これから色々な困難があるようですが…

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全4,262件