- 女性漫画週間12位
良い作品
よくありそうでなかった展開漫画です。文字の大きさや絵の大きさも良い感じなので、携帯で読んでいても疲れません。オススメ漫画です。
by makitahiro-
面白い!
最初胡桃ちゃんそっち系ね...なるほどね、って思ってたけど、読んでいくうちに印象がかなり変わりました!
by 何にしようかな-
面白いし絵も好き
絵もストーリーも好きなやつです。ちょっと意地悪女が出てくるのは不快なので、早々に消えて欲しいけど、そこ中心に展開しそうだから、我慢ですね。
by りりおさん-
だいすきです。
イケメンだし照れるの可愛いし普通に沼男で好きです。。。無料話分しか見れていませんが早く続きが見たい!!!
by にんじんのたまご-
好き...
最初に読んでみて思ったことは、『絵柄好こッッッ!』。やっぱり絵が可愛いと、ページをスクロールする手が止まりません。内容もすごい面白いです♡
by ぽんずんどこ。-
好きです😭
恋愛漫画の展開の王道って感じです!!でも登場してくるキャラたちが、かわいいしかっこいいしで最高です!!
by ほのぼのちゃん-
どきどき
読んでてキュンキュンandドキドキする。
奪った女が今後も変なことしてきそうで怖いから安心して2人の恋路を見れないけど……
おもろい。by あたたまる-
このような狩りの交際のお話などはたくさんありますが、このものあたりはその中でも特に読み応えがあります
by Violet777-
キーワードは「恐い」
なかなかきちんとツンデレしている漫画だと思いました。「恐い」がたくさん出てくきますね。これから家族もキーワードになりそうです。
by みぃみみぃ-
逆転劇
ヒロインが医師で、長く付き合った彼氏に裏切られてしまいます。そこからイケメン男性に協力してもらう事になって、逆転劇が始まります。読んでいて楽しいし、これからの展開が楽しみです。
by warabimoti-