無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
無料分まで読みました
入社したての女子とか、ドジばかりの女子がヒロインの漫画が多い中、自立系女子ってところは好感持てます。家庭事情は酷いですけどね。。秋穂くんの家庭は政略結婚が代々「普通」なんでしょうね。自営業の家庭には一般家庭とは異なる感覚というかルールみたいなものがあるのだと思います。逆境に打ち勝って欲しいです。
by おしーよちゃん-
途中までは結構面白かったけど、祖母と幼馴染のまりかが結構イライラする。
付き合ってるのに勝手に婚約者を決めてきたり、身内が〜とか言ってるけど、そんな結婚うまくいかないだろ…って思う。by ぷにえもん-
えらい展開になってしまいました
いやはやえらく面倒な展開になってしまいましたよね、お互い知らなかったとはいえどうするんでしょうかねぇ~ぐちゃぐちゃにならなければいいけどな。
by 千美-
クール黒髪メガネ
医者である必要性はなさそうな話だけどそれは置いておいて好きです笑
一見ぶっきらぼうな黒髪クール男子良き!!by む\(^o^)/-
読みやすい!
偽装系彼氏にいつの間にやら溺愛されるパターンかな?と思って、好きそうなタイプだったので無料分一気読みしました!
悪役が良い感じにワルなので、しっかり逆襲してスッキリの展開を楽しみしています。by まぁむさん-
続きが期待できる
お医者さん同士でセレブなストーリーかと思ったら、色々な背景や登場人物の悩みが描写されていて、続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
ベタネタではありますが、毒親の呪縛がそこそこで読みやすいです。
バッドエンドはないと思うので、ゆるっと読み進めやすいたいです。by VC-
面白いです。
めぐみ先生、ステキ✨️です。
秋穂くんは、めぐみ先生に憧れてて彼氏役になるなんてラッキーですね。
でも、家の問題とか秋穂くんは大変なので今後の展開が楽しみです。by chii-316-
医療職者だけど、本当に知らないところでこんな事があるのか…?(笑)
権力って怖いよね…
ルールまで簡単に変えて有無を言わさないんだから。by Rの法則-
偽装で付き合うなんてやはり訳あり?
と思いながら読んでますが、かなり深刻な訳ありで、2人とも苦労がすごくて、良い人同士だから早くちゃんと幸せになって貰いたいです。
by ゆのぴろ-