無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
まりかの気持ちもわかる、
でも、そんだけ好きな人に好きな人がいたらつらいけどやっぱり一緒に、なりたいよね〜
結婚後押ししてくれるやエコさんもいるわけだし
あの積極的さならおしてればいけそうな気もするけど…by きんちゃんadg-
可愛い系男子のお願いは聞かなきゃいけない義務がありますよね。それがあんなお願いとは、初心にも程がありすぎて…
by こーちゃんが大好きな女-
^ ^
いいですねー^ ^
この設定!
最近多い気もしますが、キュンキュンストーリーです^ ^
無料話までみます!by kth⭐︎-
擬装彼
七年付き合い結婚間近と思ってた同僚で有り医師仲間から年下彼女が出来たと別れを言われた時に擬装彼氏が一緒に元彼のお披露目に同席?
by スピカの星-
悪くないけど
設定に少々無理ありな感は否めないですが、それなりに楽しめる漫画だと思います。大人系恋愛漫画だとどうしてもオフィス設定になりがちなので、敢えての女医設定なのかな、と。とりあえず無料分は楽しめそうです。
by チェルナ-
最初はおもしろい
最初は面白かったです。スカット系ですが、途中からは溺愛物に変わります。溺愛物になってからは、よくある話。好きな人は好きと思います。
by えりマルコ-
無料配信分のみ読み終わりました!
序盤は楽しく読めましたが、段々と…なので課金まではいかず失礼いたします。by ちぇぼの-
ヒロイン元気
世界がハイスペックなので、ヒロインは元気でかわいいけど、平凡な私には、ねたみも?(笑)でも、幸せラスト見たいな
by さらだ123-
病院の後継ぎは、親の言う通りじゃないと駄目なのか。かといって、こんな幼馴染と縁談とは、、、。もっと良い人いてるんじゃない?主人公の家庭環境を見れば、親としても結婚を勧めたくなくなるのもわかるけど、どっちもどっちじゃない?。まぁ、漫画的にどうなっていくのか先は読み進めたいですね。
by ち、ちかっち-
よくある話
話の入口はよくある感じ。続けて読もうか少し迷うかな。相手の女にすでにイライラしてるので軽く仕返しする話なら見てみたいかな。
by サンサンサ-