無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
はいすきです。顔が!!!wこーゆー展開大好物で好みすぎるお顔の彼を見ているだけでありがとうございます。w
by るるるるえ-
テンポがよくておもしろかった❗
元カレをギャフンと言われせることができてすっきり。伯母さんの陽キャラもよかったです。続話楽しみ。by ことこと09-
続きが気になって購入‼︎
お高めなのでどこまで購入するか迷っておりますが途中まで。あと一話購入してまた決めようとなる作品です‼︎
by まやふ-
面白い!
試し読みから入りましたか、ものすごく面白く、ハマってしまいました。続きが気になり、読みきってしまった。、
by 5ま-
タイトルに突っ込みたい事だらかな感じが否めない
だったらもっと違う読みやすい展開を期待しちゃうなあ〜なんでやーby うーたん723-
面白かったです。テンポもいいし絵も好き
結構イラーっとするところもあるけど彼と
彼の叔母さんに救われた感。
あの浮気相手や元彼の事でもまだまだすんなりは行かないだろうしイラっとする展開も多々あるだろけど主人公のキャラだから読んでいられる。by どーんん-
無料の2話読みました。おもしろいかも!擬装カレシの申し出してくれた彼に好かれるってタイトルからも分かるけど、なんかキュンとしそうな予感がします。
by ptan-
テンポよし!
設定としてはありがちかなーと思うんですが、すっごくテンポがよくて、主人公もキャラが良くて楽しくサクサク読んでしまいました!秋穂くん、腹黒かと思いきや、いい子っぽいですね!これからが楽しみです♪
by しろくろれおん-
面白い!
まだ2話しか読んでないけど、面白くなりそうな予感がプンプンしてる。内容的には今のところありがちだけど、絵が見やすくて話もテンポ良いからつぎが見たい!
by 味噌ヌードル-
むかっ!
無料分読みましたが、いらいら〜!!っとしました!!女の子には絶対絶対絶対に幸せになって欲しいです!!男も最低です。
by ・・匿名・希望・・-