【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(59ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
30話まで読ませていただきました!
この先は第二ステージもいう感じみたいですね。なんだか秋穂くんの昔からの訳あり女性が出てきましたよ〜。
無料分は、めぐちゃんが胡桃に彼氏を取られてマウント取られて、秋穂くんが偽彼氏になった見返す、からの両想い、でめでたしのお話でした。
初めは嫌いキャラだった胡桃がだんだん憎めないキャラになって来た。by MMM- 0
これからどうなる?
母親がこれからどう絡んでくるのか、不安でしょうがない。ハッピーエンドをのぞんでいるけれど、母親との関係も良好になってほしいな。
by そうゆなまま- 0
なんで医者?
看護師さん1年目でこんなことできるかな?何故こんな偉そうなの?仕事覚えるので必死でこんなことしてる暇ないでしょ。でもなんだかんだ続き気になるかも
by ゑり- 0
絵はそんなに…
絵はそんなに上手くないけど…偽装彼氏、実はお金持ちで、高スペック!話の展開は好きです!課金するか悩み中。
by ムック2- 0
絵が好き
婚約者の浮気で結婚がなくなったヒロイン、でも若くて実はイケメンであることを伏せて一緒に仕事していた後輩からアプローチされ。
しかも後輩は御曹司でもありこれから複雑に色々絡み合いになっていくんだろうなと言うところです!by まるまるまるほし- 0
タイトルまんま!!
まず、外科医って言うのがいい!メガネ取った歳下イケメンくんが最高です。お話は、ヒロインは長く付き合ったのに浮気されて別れちゃって、同僚の年下くん(実はイケメン!)に溺愛されるというキュンキュンもの。
絵もキレイでオススメです!by george*- 0
偽装にしても年下彼って憧れるわ。良い子すぎるけど、伯母の陽キャラもギャップアリで好き。ハッピーエンドを願う。
by ねかりも- 0
あきほくんかっこよ!
あきほくんかっこよすぎるし、かわいすぎる!めぐみほんとに幸せになってほしい。序盤からやなやつ多すぎでしょ。
by ぴーちゃんさん5- 0
思わず…
美人でこんなにも性格もいい女医さんはいない…笑
インスタの広告で見てまたまた思わず買ってしまったけど恋人を奪った人とも仲良くなってイケメンと気づかなかった同僚と恋人になって又ライバルが現れて色々満載by tetoブー- 0
よく見る話かな…
彼氏と別れて、偽装カップルからの…というよくある話ではあります。
ただ、絵はかなり綺麗で、少しずつ変わる関係も本当にありがちだけど、やっぱり読んじゃいます…by さゆらら- 0