- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
広告
YouTube見てたら広告でこの漫画の宣伝があって読んでみたらそこそこ面白いけど、まだ話数が少ないのでもう少し溜まってから見ようと思います!
by かすみkk-
この展開…
振った男もその女も
なんかいけ好かん!
いきなり彼氏になりましょうか?と
言って来た男もナゾでまだよく分からないけど
そこは読んでいけば分かるのかな。by とぅい-
広告で見て、気になっていました。まだ2話までしか読んでませんが、主人公の元カレと新しい彼女にいらっとしながら読みました。主人公幸せになってー!
by きなこあいす-
ゆゆささ
まだ3話までですが。
絵が好きでした。
主人公サバサバ系で良い。
まぁわかりやすいストーリーかなとは思いますがスカッとしそうなので続きも気になってます。by おはぎすき-
面白い!
ありきたりな話かと思いきや、テンポがいいので続きが気になり最新話まで購入しました。
主人公に好感が持てます。by Fuma-
キュンキュン
楽しく読ませていただきました。話の流れもテンポ良いので、一気に読めました。続きが気になりすぎます!!
by sao_-
面白い!
広告で気になり、無料分を読んで、追加で読んでいるところです。
絵もきれいだし、内容が面白くてさくさく読んでしまいます。by ととすすととすす-
これはいいです。絵も綺麗だし主人公も綺麗だし後輩くんもなかなかいいキャラしてるので面白いです。続きが楽しみ。
by 匿名-
秋穂くんかわいい
偽装彼氏をしてくれる秋穂くんが普段クールなのに照れたりするギャップがかわいいですね!
それに比べ元カレときたら…
今10話まで読みましたが、今後の展開も楽しみな漫画です!by 匿名の読者-
展開が早い
恋愛系の漫画はなかなか展開が進まずダラダラ話が続くものもありますが、比較的早く話が進んで読みやすいです!
by ぴーまん⭐︎-