無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
イケメンと医者コイ♡
略奪愛された相手に思いがけず悔しい思いさせつつ新しい恋⁇な展開!まだ読み始めですが、波乱な展開楽しみです♪
by o5non-
絵が好き
絵がとても好きで読んでます。
展開も好きだし、課金して読んじゃってます!by まゆちさん-
広告に釣られて…
広告に釣られて無料分まで読んでみよーなんて軽い気持ちで気付いたらあれよあれよと課金してしまった!
ヒロインのサバサバ感好感持てます!
つづきが待ちどうしいぃぃby 椿小梅-
展開気になる!
6話まで一気に読んでしまいました。続きが気になる作品だし、絵が好きです。所々のツッコミとかも面白い。
by 絵が好き!-
きゅん!!
めぐみも可愛いし冴えない眼鏡くんも可愛いし最高。イケメンの赤面大好物な人は読んだ方がいい!きゅんきゅんします
by kktmc-
続きが早く読みたい
トップページで目に入ったので読んでみたら面白くて今出てるところまで全部一気に読みました。といってもまだまだ短くて、早く続きが読みたいです。今後紙媒体で出ても買ってしまいそう。
話の設定は昔からちょこちょこ見かける「恋人のフリを持ちかける」ものだけど、そんな目新しくない設定でも面白い!って思える。
どうせこの後はそんな今までの話の流れと同じでしょって思うのに、続きが気になるのは「面白い」ってことなんだと思います。
続き期待してます!by りんともこ-
広告から飛んで無料分みて、続きが気になり配信されてる分全話みました。
略奪女にイラッとしますが、面白いです。by たみぼー-
くぅ~!悪役のキャラが立ってます。よくある人のもの奪う小娘&ボケボケ彼氏が、よくあるけど、とっても嫌な感じで、年下彼氏のフォローがめちゃ良い感じです。感情移入してしまいました。
by sato121-
交際7年、うまく行ってると思ってたのにまさか振られ挙句の果てに年下の女の子と出来てい上に、婚約までしてパーティーに招待されるという最悪な状況から、職場の年下の彼からの救いの手が!これは恋の予感か?!次話が気になります(✯ᴗ✯)
by はせがわみりん-
ヒロインが、すったもんだしながらもハッピーエンドを迎えることになってほしいです。仕事のことや人間関係なども丁寧に描いてあります。
by かえるのたいそう-