- 女性漫画週間12位
恋愛モノは読まないけど、無料で読ませてもらった2話は とても面白いです。
近海漁業はまた、面白すぎる言葉ですね。by ヒムラ-
内容はとっても面白いし、なにより絵が素敵です。黒髪センター分けしか勝たん🥰
続きも楽しみにしてます!by ボンゴレス-
気になる
恋愛のいろいろな事が詰まっていて、わりと展開が王道っぽいけど続きが気になってつい読んでしまう。テンポは早めかなとは思うけど、あまり気にならないぐらいなので読みやすい。一気読みしたい作品
by るいしんちゃん-
何となく買いましたが面白いと思います。ただ、ライバルキャラと元カレにはイライラするので、しっかり懲らしめてほしいです。
by さらさ12-
こんな
シチュエーション私も、経験したいなってキュンとした。強いから、1人でも大丈夫だろっでも、アイツは俺が居ないとダメなんだって、言葉私も何度か言われた。それって、その相手の方が強いと思うんだけど、それは、私の事をちゃんと見ててくれてなかったって思うから、今は違う人が側に居てくれてるのかな。どんなきっかけでも恋がスタートするのかも。
by endroll-
タイトルからして設定が好きで読み始めたけど、序盤から男の子がいい仕事して気持ちいいw
続きもなんか気になって読んじゃいます。
まだ途中までしか配信されてないけど、はやくハッピーになってほしい二人!by 川合-
広告で知りました。ハマります。先が気になります。ヒロインを応援したくなりますし、早く癒やしてあげて欲しいと思います。
by すず25-
いいよ
秋穂くんのメガネをとった爽やかイケメンぶりが、めちゃくちゃ良いですね。早く2人がくっついてくれないかなー。
by ihhh-
☆☆☆
面白いです!てか絵が可愛い❤️
表情がとても豊かで、その上仕草もとても可愛いです!
あんな女の子になりたい笑笑by にぁんた-
ご都合
こんなに都合良くイケメンいるかな、いーなー。
わたしも振られたらイケメンと並んで仕返ししたいけど、こんなイケメンどこにいますか?by うえ0430-