無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
いるよなーこういう奪うことに優越感抱く女、、結局人のものが欲しいだけで、満たされることはないんだろうな。主人公が幸せになれそうで良かったし、これからの展開が楽しみです!
by まるる0130-
早く次が読みたい!
長年付き合った人から振られて…とのいつものあるあるパターンかと思いきや、次が気になる内容!!
早く配信して欲しいです!by みみちーみみち-
面白い!
こっちまでドキドキしちゃう!
早く続きがみたい!!と思います^ - ^
今後の展開が楽しみです♪by るるる〜る-
女同士の駆け引きが面白い
最初は単なる別れ話かと思いきや、二股かけられていて、しかも相手の女は知っていながら略奪なんてやっぱり怖いわー。マウントとりたいだけ、男もブランドと同じってな感じに見えてきてむしゃくしゃするけど、これが現実なんだよねーって共感できる。面白すぎて購入してしまった。
by butachan-
気になる
くー!あの看護士の女むかつくー(笑)主人公自立しててかっこいいと思います。フラれてよかったよ、あんな男捨ててきまえ(笑)
by minarihi-
展開が楽しみ!
無料なので軽い気持ちで読み始めたのですが、どうなるのか気になってしまいました。いまはまだ無料分しか読んでないですが、ストーリーもこれから複雑に絡み合う予感!楽しみです!
by ちびちまり-
いい!
絵がとてもキレイで読みやすいです!ヒロインの女の子が女々しい感じではなくてそこも気に入りました!ヒロインに幸せになって欲しい!
by れみおだよ-
面白そう〜
偽装カレシって何⁇と思いながら読み始めましたが、こういう事かぁと。まだ最初のほうなのですがこの先の展開が楽しみです😃
by はぐ〜〜-
Twitterのプロモーション?でみかけて、
これ好きなやつー!
って思って衝動買いしました笑
期待を裏切らない、程よいテンポでおもしろいです。
続き楽しみにしてます。by aia_m-
先生可愛い!
頭よくて、美人で、性格もすれてなくて、羨ましい!元カレと略奪した彼女がこれからどわなら風に落ちて行くか楽しみだぜ!うっしっし
by しーちゃん★-