【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(54ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
王道
すっかり秋穂くんのファンになってしまいました。
今時っぽい子が実はかなりのハイスペで、イケメン。もう王道ですねー!
でもこんな話が好きです。by 陽16- 0
広告で結構気になりました。カレシがイケメンです。偽装くらいが面白い恋愛かもしれないと思ってしまった。なぜならそこに期待していなかった意外性やトキメキがあるからです。最後は幸せにくっついてほしいです。
by dtjm- 0
家柄問題がとても切ない
最初は割り切った関係だったのに、どんどん惹かれ合うふたりにとてもドキドキします。
でも、両者共に家柄問題があり、なかなか上手く事が進まないのがとてももどかしいですが、なんとか上手くいって欲しいです。。- 0
ああ。
タイミングよく偽装恋愛がバレてしまった!
by サバクキュウさん- 0
振られた後でも恋は出来る
失恋の傷を癒やすのは新しい恋!
というのは昔からのセオリーだけど
そこに偽装から本気の恋に発展するのがときめくby yknm- 0
どうなる
めぐみも秋穂くんも胡桃ちゃんも好き。
胡桃ちゃん、最初はウザ!って思ってたけど、今では良き理解者?というか元カレがクズだっただけ(笑)
めぐみ苦労してきてるから、秋穂くん幸せにしてあげてほしいな。
続きが楽しみ!by さくさくさんぽ- 1
医者のラブコメ!
無料で見出したんだけど、めぐみ先生のキャラがサバサバしてて良い!あきほくんは何で彼氏のフリをしてくれたのはわからないんだけど、後輩のあきほくんとこのまま上手く行って欲しいな
by この指とまれ- 0
ポジティブ!
カレを若い子に略奪されたヒロイン。でもいつの間にかその浮気相手に恋の相談しちゃう前向きなところがいい。キャラ設定してがしっかりしてます!
by mmたっちゃん- 0
初めて読んだ時は読めなくて久しぶりにおすすめされたから読んだけど面白い。
よくあるパターンなんだけど絵も読みやすいし内容も入ってきやすいby mmmkkkkk- 0
面白い!
最初は小桃ちゃん嫌なやつ!と思いましたが、話が進むに連れて好きになりました!
彼女にも幸せになって欲しい!by くろS- 0