無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
また、面白くなってきた
元カレとの一件が解決し、偽装から本当にお付き合いまでのヤマがあり、彼の実家問題の後、最初から描かれていた母親問題。ストーリーの展開の仕方が上手過ぎて、飽きることなく読めます。テンポも良いので早く続きが読みたいです。
落とし処はどの辺になるのかな?。ひと癖あると更に良いのだけど…。
兎に角楽しみ。by 衣衣-
彼氏に浮気され、同僚に偽装彼氏となってもらう。彼の存在が辛さも紛らわす事にもなり、元カレを見返す事にもなる。2人が正式に付き合う事が出来ると良いな。
by RaimuMinto-
元は偽装で恋人同士を演じていた二人でしたが、晴れて本物の恋人同士に!お互いの家庭環境のこともありバタバタしてますが、いつかちゃんと二人が幸せになれますように!
by まな330-
女医の恋愛で珍しい
医者の恋愛で、今までにあまりない話です。偽装彼氏になってもらった同僚から、本気で好きになられ、好きになってしまう話です。いろいろ、波乱万丈で面白いです。
by ドリリング-
キライじゃないけど
なんとなく、「カレシ」のほうのキャラが安定していないような…?
時々ちょっと、ん…?って思うセリフや表情が出てくるので飲み込めない。by めろんももみかん-
ありがちだけど面白い
彼氏になりすまし→浮気相手の後輩女をぎゃふんと言わせる、医者バージョン。
今後どんな、展開になるかは期待してる。
特にありがちなダメンズ内容だけに、共感する女子は多いと思うby チェリーザクラ-
とても微笑ましいおふたり。
次から次へといろんな試練があるけど無事な乗り越えて幸せになってほしいです、、。by 泣けます-
とても面白いしこれからが気になる!とりあえず元カレの豹変ぶりが怖いし、マウント女にムカつく!でも、あきほくんが守ってくれるし、主人公は前向きであろうとがんばっているところがステキ!
by くまみー123-
ちょっと展開が
面白いんですが、なんか波乱が思ったより尻すぼみなかんじで解決してしまって拍子抜けでした。
まだまだあるんだと思いますが……
最初の略奪の子と仲良くなったのはかなり面白いです。
いい子だったので、松井さん推しです。by もんごりにゃん-
元彼こわ~。じぶんがうまくいかないけらってもどってくるとか。元サヤに戻るわけないって気づいてほしい。
by Never-