- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
う〜ん
レアな設定で読み始めたのですが、展開はありがちで、今のところは今後に期待って感じです。
絵は上手だし、人物描写はリアルで共感は出来ると思います。by へびのきば-
キュン
先生みたいな彼氏がいたら幸せだろうなー。かわいいし優しいヤバすぎる。早く次が読みたい早く出ないかなー。
by ブンブン0312-
広告でみて気になって読み始めました。
絵柄も可愛くてこれからの展開も気になります。元彼はざまあみろです笑by ロンロンロイ-
面白すぎるし気になるし何となく展開は分かるんだけど、話の作り方が上手いなぁ~続ききになる。絵も綺麗だからカッコイイし可愛いし余計に読みたくなるし。
by たゆみはん-
広告から…期待以上でした!
広告から来ましたが、期待以上に楽しくてどんどん読み進めています。
馬鹿野郎な7年も付き合った元カレと、元カレが引っかかった腹黒で性格悪過ぎ若いだけが取り柄の痛女と、普段は冴えないのにいざと言う時カッコ良すぎる頼もしい後輩男子とヒロイン♡by ajtpgwm-
良い!展開!好きだわこの手の話し!後輩くんには何やら魂胆ありみたいだけど22才の若い女にやられっぱなしは行けません!ふぉいとー!
by Rs5501-
これは
めっちゃ面白い。
最近の中では郡を抜いて面白いと思います。
早く次の続きが見たいーって思わせてくれる作品です。by ニャロン-
面白い!!
読んでみたら、主人公が男前でカッコいいし大好きになりました!
続きをもうちょっと無料で!読みたいなー!
楽しみです!by 蓮ちゃんネコ-
病院恋愛って複雑で面白い。この作者さんの作品、絵も綺麗で可愛いし大好きです。一気に読んじゃいました。早く続き読みたいです。
by ゆずぼんちゃん-
気にはなる
気にはなるんだけど、初め2話だけ無料でその先は購入。んー買うほどの内容になるのかなぁ…
タイトルでもう偽装彼氏に愛されるって書いてる訳で、彼氏のフリから本当に彼氏になるって流れなんだろうけどby 甲草真由-