- 女性漫画週間12位
絵はそんなに好みではないですが、話の展開が気になるので、つい読み進めてしまいます。早く偽装でなくなってほしい!
by さとゆうり-
何だかんだと理由つけて、結局は浮気をして自分に都合の良い言い訳をして別れたかっただけですよねー
相手も性格悪!by ぷー&ティガー-
お約束だけど面白い
彼氏のフリして!というのは少女漫画なんかでもよくあるお話ですけど、テンポ良くサクッと読めるし絵も綺麗なので良いですね。
by sutesute241-
白黒もアップして欲しい。
出来ればフルカラーよりこっちを主に更新してって欲しい。
電子版を見慣れてるならフルカラーを主にアップして欲しいと思うかもしれないけど、白黒の漫画に見慣れてるせいか、そっち派です。
要望としてはそれだけ。
中身は結構好き。
こういう偽装から展開していく恋愛が気になる。by 匿。-
よくあるパターン?
と、あまり期待せずに読み出しましたが、
気づいたらほぼ読んでしまいました。
読みやすく、絵もきれいで引き込まれました。by フリス-
良かった
凄く良かった!!
30代前半で、子持ちの主婦ですが、青春を思い出すというか、恋愛のドキドキを思い出した感じです。
この後の二人の展開が気になります。by タンカルビ-
面白い。
くすっと笑わせてくれるシーンもあり、テンポよく読み進められる。ほっこり&どきどき感があり、続きが気になります!
by 島っころり-
うーん…
偽装彼氏かぁ…結構こういうパターンの話は他でもあるからなぁ…10話までは読んだけどこの先課金して読むか悩んでいます…。
by Fukuーchan-
広告で気になって読み始めましたが期待を裏切らず面白いです。絵も綺麗で読みやすいし続きが気になります!!
by S5772-
広告から。
広告をみて気になったので読み始めました。
最新話まで一気読みしましたが、主人公の性格が全く合わないので読んでてイライラします。
あからさまな略奪女と浮気男、自分の事なのに何処か他人事なヒロイン(浮気されて略奪されてんのになんでもっとしっかり怒らない?)
お相手の偽装カレシは魅力的ですが、ヒロインの何処に惹かれてるのかわかりません。
作画は好みなだけに残念です。by あんころもっちもち-