- 女性漫画週間16位
はまる
この先どうなってしまうのか、続きが気になる作品です。強すぎる女性、私は好きですが、元彼の気持ちもわからなくはないです(笑)
by 北のおとこ-
すき
こういうお話はありきたりだけど大好きです。ヒロイン普通に綺麗系で絵柄が綺麗で好きです。話の展開はお決まりだけどそこがいいですね、続きが気になります
by ぅう-
今一番楽しく読んでいる作品です。更新が楽しみでたまりません。あんまりややこしく長い展開にならないでほしいな、、
by yukui-
久しぶりにドキドキさせられた!先ぐ気になるし、あの欲しがり女の動向もきになる!本当に、人の物や彼氏を欲しがるヤツって最低!天罰を受けてほしい
by みかんさくらママ-
無理期間で読みました。続きが気になり購入して読んでます。元彼がホントクズで見ててイライラ〜早く2人の進展がみたいです。
by 2021 peach-
秋穂先生かっこいい
めっちゃ続きが気になる!自分も医療従事者で医師の旦那がいますが、看護師のことがきらいになります!!笑
主人公のキャラが好き
主人公のキャラが好きです。
対する元カレとその今カノのクズ具合も振り切ってて、迷わず主人公の幸せを応援できる、スカッと系。by あげ丸-
逞しく
初っ端から、典型的な「自立した女」「浮気」「計算高い小娘」で笑いながら読めました。
あんまり泥臭くならないといいなぁ。by hgcmsy-
ラブコメの1話には最低な彼氏が必須のようで
その最低くず男が元カレとなり
あとあとたまに良いスパイスになってくれたりするけど
おんなじような展開でもつい読んじゃう
話の筋は似てても別物だからね。by ぴたりぱ-
気になります
広告につられて、無料ぶんだけ読んでみましたが、主人公に感情移入してしまって、続きが気になって読んでしまっています。まだ序盤ですが、スカッとするのを楽しみにしています!
by はみら-