1~ 2話を無料配信中!
そういう展開!?
40話まで読みました。最初はありがちな展開でしたが、途中から嫌味女との意気投合?もあり、そういう展開もあるんだ!と面白かったです。主人公がいい人すぎるからでもありますが…幸せになってほしい!!
by ななちゃん02- 0
こんな
イケメンのお医者さんは少ないと思うが、こんな感じのラブはいいよね。女の先生もカッコイイ。実際、厳しいと思うけど。
by パピオ- 0
絵が好み。
さくさく読める。無料分読み終わっちゃったから、続きどうしようかな。おばあちゃんが出てきてありきたりルートに行かなければよいが。by ゆでたまでん子- 0
彼女にとっては偽装でも彼にとっては偽装ではなかった…。
元々気持ちがあったんだもんね。
ただなぁ、立場があってね、上手くいくかしら。by yuumisu- 0
長年付き合ってきた彼に、あざとい横取り女が現れて別れてほしいというパターンにイライラはするのだけど結果大逆転してスッキリさせて欲しいという目的で読み続けてしまいます。もちろんテンポも良くわかりやすく面白いから読みたいと思うのですが。今後あのあざと女が痛い目見るまでは読み続けます。
by はなせんか- 0
はじまりはちょっとやばい人が出てきてどう進んでいくのか‥って感じだったけど、スッといなくなり、おもしろくなってきた!
by ブラック★スター- 0
応援したくなります
主人公のいろんな意味での運のなさが、良い意味で漫画らしくなく、応援したくなります。
最初のライバルとして登場する女子とのその後の関係も好感度高め。- 0
ハードル高し!
今時と思いますが、やはり大病院の跡とりとなると相手が限定されるのでしょうか?医師なら🆗だと思いますけどね。
by ワクワクドキドキさん- 0
最初は胡桃がめっちゃ嫌で途中まで読んで放置していたんですけど、無料分が増えていたので読んでみました。
秋穂くんとちゃんと付き合い始めていて良かったーと思ったけど、胡桃とめぐみが何だかんだで分かり合っていて、そっちの方にもっと安心しましたー。by 大蒔- 0
まだ序盤での感想。ずっと好きだったのが実は自分でしかも大病院の跡取り候補って、いろいろとまわりからみたら良さげだけど、プレッシャーしかなくなりそう。がんばって欲しい。
by (>_<)くぅー- 0