- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
      3.0 青嶋くん設定?多くなりましたね、この偽装系の設定。こちらも裏切りもせず、王道の偽装恋人ストーリーですね。無料分しか読んでいませんが、もうここで終わりでいいかなーと思える展開です。
 王道の王道。ツンデレな偽装彼氏に優柔不断な主人公のパターン。ここまで王道だと、あとは絵がきれいとかギャグセンスがいいとか、何かあとひとつないと読み進められないです。悪くはないんですが、もうこの設定はいいかな、と思ってしまいました。ごめんなさい。by 明後日に-

0 0

4.0 恋愛要素とコメディが絶妙に組み合わさった現代のラブストーリーです。物語は、主人公が偽の彼氏を演じることになり、徐々に彼に本当の恋心を抱くようになる過程が描かれています。最初は契約として始まった関係が、さまざまなトラブルや心温まる瞬間を経て、二人の距離が縮まっていく様子が非常に楽しいです。特に、主人公のドキドキする瞬間や、思わぬハプニングがコミカルに描かれており、読むたびに笑顔になります。
 キャラクター同士の掛け合いや、偽装の中でのリアルな感情の変化が見事で、最終的には真実の愛へと進化していく様子に心が温まります。軽快なテンポと甘いロマンが楽しめる作品ですby 間下ちょん-

0 0

5.0 無料分だけ読みましたが、続きが気になります。嘘から始まり、どんどん意識していって、好きになっていく感じにドキドキしました。 by ののだら-

0 0

2.0 偽装彼氏に…はぁ。切ない…好きでもしがらみとかあって、横から好きだった人を奪おうとする女性がいて。面倒だと思うけど、こんなシチュエーションはあるのかもな。 by ゆきまるポヨ-

0 0

5.0 ヒロインに共感7年付き合った恋人に振られ(しかもだ)、浮気相手の女の子からは当てつけられ…と踏んだり蹴ったりのヒロインですが、ふとしたことで後輩の医師といい感じに…でも、元彼と別れた浮気相手の女がまた横槍入れて来そうな気配。
 ヒロインに何か恨みでもあるのか?という感じですが、秋穂くんはきっとヒロイン一筋のはず!
 同じ働く女性としてヒロインに大いに共感出来ました。by HARRY-

0 0

5.0 あきほさんがギャップありすぎてかっこいいです!これからの展開が楽しみです!早く次の話が読みたいなあ by gamptjd-

0 0

5.0 宣伝から宣伝から飛んできました。描写がサラッとしていて読みやすいです。あと、主人公が三十路をすぎてるところも親近感が湧きます。椎名先生かっこよすぎ。クールなところも、優しいところも全部いい。サトリ系だかなんだか知りませんがモテないはずがない! by のみやっころもち-

0 0

4.0 いつの間にか昔読んでいましたが、いつの間にか完結していた。読まなければと読んでいる最中です。めぐみは幸せになれたのかな?楽しみでそ。 by chi-kochan-

0 0

3.0 まあまあ設定も、キャラクターも、あまり面白くないけど、無料サービスだから読んでいます。
 もうちょっと工夫して下さい。by イナンナ-

0 0

5.0 これ、お話が進むにつれて面白くなって行きます。先輩の医者である彼女がひどい形で振られる。それをかばう形で後輩の医者の秋穂君が出て来る。でも実は彼は彼女の事が本当に好きで。その彼にも秘密があるらしく。 -