- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
面白いけど?!
以前に途中まで読んでたこちらの本が全話無料とわかり、嬉しくて1から読み返しました!!
お互い想い合ってるのになかなか進展しない。結婚って、、難しいんだな。生きてきた環境って大きく左右されるんだなぁと改めて思った。。。でもめぐみと誠司がうまくいってよかった♡
ただ、いろんなものが中途半端で少しだけもやっとしたまま終わってしまったのが残念。遥はどうなるの?最後はこももで終わり?? うーーん。。こももは個人的に好きだったけど、最後は主役の2人の話で終わってほしかったなぁ。by ともーちゃま-
よくある偽装彼氏からの溺愛ものかと思って敬遠していたけど、今回全話無料だったので読んでみました。
毒親とかLGBQ+、女性のキャリアと結婚等々、意外と重めの設定がてんこ盛りでしたが、わりとサラッとした扱いでドロドロしていなかったのと、話数がそれほど多くないので一気に読めました。興味深く面白かったしハッピーエンドで良かったけど、ラストがえ?という感じで、コモモのエピソードは最終話の前に挟んだほうが良かったように思いました。by ベルサイユのリラ-
期間限定全話無料で最後まで読みました。
あれだけ悩んでたお母さんのことがアッサリ解決(ではないのだろうけど)してビックリ。
でもハッピーエンドで嬉しいです。
ラスト数話が胡桃ちゃんのお話だったことにもビックリ。彼とのその後が読めたのは良かったけれど、秋穂カップルで完結してほしかったわー。by なあこのはなし-
全話読みました
登場人物もストーリー展開も良かったと思う。
でもでもでも
とりあえず最後の最後がコモモで締めって。。
主人公2人の事や大阪転勤になった遥君の『その後』はわからずモヤるのは私だけでしょーか笑
まぁ、無料全話読めたので文句は言えませんが笑笑by ぴろみんまん-
よくある
よくある偽装カレシのお話ではあるけれど、秋穂くんが謎めいていて展開が読めないので、ドキドキしながら読み進められました。
by mfg-
全話無料、ありがとうございます!
絵も綺麗だし展開も早くて、タイムリミット24時間以内にサクサク読み進めることができました。
ただ、これで終わり?って感じのラストだったのが残念。
もうひと盛り上がる欲しかったな。by ここっとboy-
えっと
広告で知って、まだ初歩段階ですが流れがスムーズだし絵も可愛いし読み始めて良かったと思ってます!このままポジティブな流れで是非行って欲しいでーす。
by あんぱん❶-
最初は大道なストーリー展開でしたが、イヤな後輩と仲良くなったりヒロイン自身に親とのトラウマがあったりお話が深くなっていきます。
もう少しイチャイチャが見たかったby モンハッチ-
よかったです
最初はよくある展開かと思ってみていきましたが、登場人物が皆主人公になり、それぞれの話がきちんと完結していって爽やかな読後感でした。
「結婚とは何か」というテーマを明るく、きちんと描き切ってくれたのもとても好感が持てました。
きっと本当に悪い人(実母除く)が出てこなかったからなのかなと思います。
期待せずに読み始めたのですが、期待以上でした。全て一度に完読できたのもよかったです。おススメです。by ぱんとおやつ-
今後も描いてください!
めぐみ先生と秋穂先生の出会いが、まさか以前一度出会いがあった…という展開は衝撃でした(笑)。紆余曲折、色々あったお二人でしたが、最後は彼らなりのハッピーエンド♥だったので、年末最後に読む作品としては、良かった、良かったとなりました。めちゃコミ様、今年最後に素敵な作品を全話無料にしてくださって、ありがとうございましたm(__)m
by とみちゃんさん-