無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
ノリはいいけど…
病院という設定は不要かと思います。
こんなフレンドリーな女医はいないです。看護師さんはドクターに対して気遣いをしてるので、馬鹿にしたような事は絶対に口にしません。それなのに気軽に馬鹿にして…こういう話はは看護師さんに対しても失礼かと思います。
医者設定にしたら面白いかと思ったのでしょうが、病院というのは意外と闇が深いところです。こんな気軽なものではありません。
ノリ感はいいと思いましたが、設定ミスが否めません。キツすぎて見てられないです…by ゆるゆるな日-
うーむ…。どーなるんやろ?ヒロインが好きだから応援したいけど、なんだか、色々起きるから心配よね…ハッピーエンドになると良いけど。
by ハラッパラッパ-
一見冴えない身近な人が実はハイスペック、とか、うるさい身内とか、幼馴染み登場とか、もうこんな設定はありふれすぎていてちょっと…無料分の途中なのでこれからかもしれませんがもういいかな。
by キャラウェイシード-
途中から期待外れ(40話まで読んで)
最初は課金して読みました。
働く女性目線でいろいろ描かれていくことを期待しましたが、結局金持ちの跡継ぎ&幼馴染で男主人公を片思い&2人をくっつけたい金持ちのおばあちゃんが出てきて…
白けるなーと思って読んでいると、まりかのうるうるした感じの目も気持ち悪いし、特別な展開もなさそうなので、ここで脱落します。by 天然水生ビール-
うーん、ドキドキしない
椎葉先生と秋穂先生の関係、ドキドキしなくておもしろくないです。もっと、激しい恋愛をしてドキドキしたいなあ。
by いまっちゃん-
とても好きでしたが
広告で見かけてとてもおもしろくテンポも良く、いい作品に出会えたなと思っていましたが、途中から出てくる自称婚約者のくだりが長すぎて長すぎて長すぎてしつこすぎて。
もういい加減にこのくだり終わらせてくれよ状態です。
毎回更新が楽しみだったのに、このくだりが一向に終わらないし進まないのでずーっといらいらしてしまっています。by まいにゃん♪♪-
ストレス
病院設定をつけたのは、釣り合わない相手だという圧力を出したかったからなんだろうと想像できるものの、あまりに病院、医師、看護師の働き方に理解が浅いせいでめちゃくちゃチープな作品になってしまってます。下調べ甘いのと、作家さんに社会人経験が少ないからではないかと想像。ねーよ、と思って気持ちが冷めます。
あとはなんだかんだの障壁もストレス。物事を進ませないようにする作家の力が働いて、登場人物たちがバカみたいに見えます。できることあるだろうよ、と。だいぶポイント使って読みましたが、病院のばあさんと婚約者が出てきてヒロインの母も出てきて、そろそろ限界。by hungryhungry-
う〜ん
最初は好きな展開かもってワクワクしたけど、その展開が遅い気がします。きっとそうなんだろうなと思って読んでいるけど。
by ノコたん-
う〜ん
なんとなく 無料分が多くて 読み始めましたが 自分好みの溺愛系彼氏とのイチャイチャの話ではなくちょっとダークな部分もあるので好みじゃありませんでした。
by ムズム-
ベタです
ここ数年この手のストーリーよく見ますね
数年付き合った彼氏をあざと系後輩女子に横取りされ、地味同僚や地味後輩に偽彼氏役をお願いしたら実はイケメンby ねこぷりん-