- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
年下くん最高
続きが気になって夢中で読んでしまいました。これからイケメン年下くんと恋愛に発展し、(タイトルにあるように)溺愛し始めるのでしょうか…それにしても、あの看護師怖い…早く最新作読みたいです。
by ☆パトリック☆-
続き気になる!!!
広告で気になって読んでみたけど、恋愛物そんな興味ないのに続きが気になって仕方ないです!
それぞれに何があったの!?って過去の詳細明かされるのを楽しみにしてます(*^^*)by 姫姫-
よくある展開ですが
イケメンが自分を好きになってとても大事にしてくれるという、よくある内容ですがそれでも世の女性が憧れる内容です。どうしたらこんな人生になるのか、誰か教えて下さい(笑)
by ハットップー-
後輩うっっざいけどスッキリするー!
元カレもウザすぎ!いい加減目覚ませ!
お前が捨てたくせにメソメソメソメソ!
ヒロイン幸せになって!by りちゃ1219-
ストーリー的にはベタだけど、絵が綺麗なので読みやすいしそそられます。元彼の新彼女が良い感じに嫌な女感出ているので今後どうなるか。
そして、偽装カレシと今後どうなるのか結果ベタな展開なのだろうけど読みたくなります。wby わんこのどん-
男の子の顔が少し好みではないですが、ストーリーはおもしろいしヒロインも可愛いしキャラもいいと思います。
by 0123まー-
なんか知らないけど引き込まれちゃってポイント使って読んでしまいました。続きが気になる!付き合ってるフリじゃなく2人が付き合って幸せになってほしいです!
by くり1018-
眼鏡をとったら、、
眼鏡をとったらイケメンだった!!というベタ展開ではあるもののキュンキュンポイントも多く大好きです!!
by Yesあきひと-
スッキリ
よいよい!絵も綺麗で話も完結だし、ストーリー性が飽きないように作られてる!
by ちぃのすけ太郎-
めっちゃおもろい
いろんなストーリーあるけど、これは面白い!!モッサイ男がいきなりカッコよくなって登場して、救ってくれるなんて、まさにヒーロー!
by m-ma-