1~ 2話を無料配信中!
元は偽装で恋人同士を演じていた二人でしたが、晴れて本物の恋人同士に!お互いの家庭環境のこともありバタバタしてますが、いつかちゃんと二人が幸せになれますように!
by まな330- 0
女医の恋愛で珍しい
医者の恋愛で、今までにあまりない話です。偽装彼氏になってもらった同僚から、本気で好きになられ、好きになってしまう話です。いろいろ、波乱万丈で面白いです。
by ドリリング- 0
キライじゃないけど
なんとなく、「カレシ」のほうのキャラが安定していないような…?
時々ちょっと、ん…?って思うセリフや表情が出てくるので飲み込めない。by めろんももみかん- 0
ありがちだけど面白い
彼氏になりすまし→浮気相手の後輩女をぎゃふんと言わせる、医者バージョン。
今後どんな、展開になるかは期待してる。
特にありがちなダメンズ内容だけに、共感する女子は多いと思うby チェリーザクラ- 0
とても微笑ましいおふたり。
次から次へといろんな試練があるけど無事な乗り越えて幸せになってほしいです、、。by 泣けます- 0
とても面白いしこれからが気になる!とりあえず元カレの豹変ぶりが怖いし、マウント女にムカつく!でも、あきほくんが守ってくれるし、主人公は前向きであろうとがんばっているところがステキ!
by くまみー123- 0
ちょっと展開が
面白いんですが、なんか波乱が思ったより尻すぼみなかんじで解決してしまって拍子抜けでした。
まだまだあるんだと思いますが……
最初の略奪の子と仲良くなったのはかなり面白いです。
いい子だったので、松井さん推しです。by もんごりにゃん- 0
元彼こわ~。じぶんがうまくいかないけらってもどってくるとか。元サヤに戻るわけないって気づいてほしい。
by Never- 0
58まで読みました
最新話の58まで読んだ感想。面白いです。
それぞれが悩むことがあっても前向きに動いてるところが。個人的にはもっとラブラブして欲しいなぁと思うのですが、人間模様優先かな。次の配信を楽しみにしています!by かなちり- 0
ありがち設定かと思いきや意外な話に
ヒロインが長く付き合ってたカレを一見可愛くて中身が腹黒い女の子に取られた後、もっといい男に好意を持たれるというのはよくあるテンプレですが、ヒロインが強さも弱さもありつつ一生懸命生きてるのが好感持てるなあ、というのが序盤の印象でした。
気に入って課金して先を読んでいったら、まあいろいろと新カレの間にも問題は発生するんですけど、結構納得のいく展開で話が広がっていくんですね。その上でとてもよかったのが、最初に元カレを奪った女の子が実は彼女も二股されてた状態で元カレの身勝手さに別れ、すったもんだでヒロインと仲良くなっちゃうwこういう話はなかなかないけど、彼女も応援したくなるような子なので、それぞれに幸せになればいいなーと思いつつ読んでいます。もどかしさもなくはないけど登場人物が結構みんなアクティブなので、読んでて中だるみしません!by トラダ- 0