無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
これはまじでいい
Twitterの広告で見つけて無料の部分だけ読んでみたけど面白くていつのまにか課金して読んでたくらい面白い。
by 羊のショーン-
他の方が書いてる通り、王道のパターンなので、正直先が読めます。
でも、わかってても読みたいと思わせるところが、作者さんのうまいところかなと。
ただ、なかなか更新されないのが、ツライです。by ねぃねぃ-
性格ブスが1番嫌い
女のマウントってこわいですねぇ…元カレさんはこの女の何が好きだったのでしょう。どっちも性格悪いですね。別れて正解!主人公の方にはホント幸せになってほしいです。こんなに人のこと心配してくれるお医者さんなら患者さんも安心だ笑
by nicco__mom-
!
すごく面白くて早く続きが読みたいです!!
by m_________-
職場とプライベートにギャップがある男性、惹かれますね。まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになってほしいです。
by おゆみひ-
秋穂先生かっこいいです😆続きが気になって毎回楽しみにまっています。それにしても、元カレは別れて正解だったと思います
by ポプララ-
私はとても惹かれるストーリーでした!
主人公も同じ女の子として推せるし、想いを寄せてくれる男性もギャップに萌えました!
おすすめです〜!by yushiya-
秋穂くん
スッキリな見た目が最初タイプじゃなくて、でもどんどんカッコ良くて仕方ないっに変わりました。笑
これから王道のキュン展開待ってます!!by らいおんしめじ-
おもしろい!
広告で見て読み始めました!
ベタだけどライバル?敵対する女の子が
嫌な感じで面白いww
まだ読み始めたばかりだけどハマりそうです!by りことんたん-
あー
こういうマウント女が出る作品はこういうのがあるよね……というツッコミがある作品です。32歳という年齢と外科医という主人公の年相応の悩みや考えはリアルに共感出来るかと思います。
by yuuちゃんまん-