無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
7年…
付き合ってからの別れ…辛すぎる。からの秋穂くんというイケメンと出会い。出てくる後輩看護師ちゃんのキャラやストーリーなどとても面白いです。
by にゃおはる-
おもしろい。
ふたりのかんけいがいいですよねー。
たのしいきもちになりますよのー?
いいストーリー漫画だらよー。
みなくちれー。by すずまぱ-
^^
めちゃくちゃ楽しい♪何かのかっこよさ!彼氏はびっくりするわ不男こころ不男ね!結婚前に分かって良かったね!
by 月美紗風-
胡桃ちゃんが
ダークホース的なキャラでいい人なのやらそうでないのやら。合コンばかりしているところがセクシー◯◯さんのあかりさんに似てるなあと思ってしまった。この先年下彼氏と結婚まで行けるのだろうか?
by リラウサ-
この2人は過去に出逢ってるのかな?無料分ではその話はなし。気になるところではあります。
元カレやばいねby トゥルンさん-
広告で読み始めました。働く女性の設定も共感が持てて、主人公の恋愛下手な所も好きです。どんどん読めちゃいます!
by kykan-
イケメン
とにかく彼がイケメンで、大人っぽくてかっこいいです
元彼にもその今彼にもイライラするので、気持ちよくスッキリできましたby ぐぱ-
なかなか面白い
偽装だの契約結婚が ちょっと流行りましたね。まどろっこしいから 好きなテーマではありませんが、この作品は面白いです。ヒロインの過去も気になりますし。可愛らし年上彼とうまくいくといいなあ〰️。外科至上主義がかなしいかな。
by アニマアニムス-
ドキドキキュンキュンする!!
こんな偽造カレシがいたら好きになってしまう!と思うほど、ドキドキキュンキュンです!
読み出したら止まらない、おすすめの漫画です。by たかはしゆき-
予想以上に面白い!
よくある偽彼氏とか彼氏役から恋愛に発展するやつね…と思って読み始めましたが、彼氏役が素敵だし予想以上に面白くて読み進めてます。ヒロインも30代外科医で自立して生活してる感じですが、女らしさと少し天然さもあり好感が持てます。今後の展開に期待します。
by kokorono栄養-