無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
良いのですがぁー
面白いしスカッとスル♡元カレの今カノが地獄に落ちないかなって、すごく楽しみです。もちろん、元カレも一緒に。
by フレブル-
6話まで読んだけどめっちゃ面白い展開だー!内容も好きな設定だし、テンポも良いから早く続き読みたいな!
by みーちゃん大好き-
病院もの
病院が舞台な恋愛修羅場系と思いきや、ライト目な修羅場シーンな感じ?
別れた事知ってる後釜女が、わざわざ前カノの主人公にただの"婚約"ホームパーティーに誘いに来るのがイライラしたw
むしろ元彼カップルがどうなっていくのか気になってきたby しんどいちゃん-
無理のとこ読みました
7年付き合って振るって‥
でも近くに、良い感じの人がいて良かった!
続きがとても気になりますby frz-
まあまあ
長く付き合ってると、結婚て逆に難しいですよね。結局、交際も結婚もタイミングの問題でしかないと私は思います。ま、でも実際には、振られた直後にこんな都合良く、新たなしかも愛される出会いは絶対ありませんけどね。
by ※未登録-
辛いよね
プロポーズされると思ったら、別れ話しって辛いよね。主人公は、女医さんでお仕事に一生懸命で、まさか彼氏が浮気なんてしてると思わなかったんでしょう。
by いいこです-
続きが気になる!
7年も付き合った同僚の医者に振られて、後輩くんとラブが始まるの?続きが気になる!
購入するか検討中!by さかなちゃんぎょぎょ-
まだ読みはじめですが淡々とサクサク読めます。。
美人でスペックあっても彼氏に振られて…てか元カレがダメだったんだなぁ…by MMYM-
続きが気になる!
バナーで気になり無料分から絵が綺麗で面白くて読み進め、今後面白くなりそう…ってところまでの配信で先が気になってます。
秋葉くん良い子そうで主人公とうまくいって欲しいな〜ということと、
彼氏を掠奪してきた子が主人公を嫌ってるようだからそれが今後どんなこと仕掛けてくるのか気になります。
結婚報告会?での若い看護師達、医師で年長者の主人公に嫌味連発していたけれど、それって普通なんですか??
あの子達も怖いな〜と思いました。by れん_1220-
おもしろいなと思いました。自立していてしっかりしているため、振られるという、訳のわからなさに、一生一人で立っている!の決めた所が最高でした!
by リラゆか-