【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(44ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
年下男子との王道恋愛ストーリー。一見ぱっとしないのに実はイケメンもよくある話。でも病院を背景に医師や病院スタッフ同士の関係含めてなんとなく好感持って楽しく読めた。続きも楽しみ。
by Chiyoko-
彼氏の振りしてもらったのをきっかけに、二人の仲が進展していく。ありがちだけど、面白かった。
実は跡取りだったってとこまで読んだけど、無料だったらもっと読むみたいな。by やゆよらりるれろわをん-
秋穂くんは、前からめぐみさんの事が好きだったんだね‼️元カレダメダメすぎる。
別れてよかったよね‼️by mkysn-
これから楽しみです
はじめの方は、爽快でとてもおもしろいです。途中、幼馴染の女性が出てきてからは少し無理がある展開に。それが一段落したので、また続きが楽しみです。
by ひらひらい-
途中まで読みました
嫌な女がだんだん嫌じゃなくなるし、だんだん年下彼氏可愛いラブコメに変わっていきます。最高の作品です。
by nademaru-
主人公がんばれ
まだ途中までしか読んでないけど、仕事頑張るアラサー女子を慕う年下男子ってすごく好き。かなり好感度高い。
by らはさまたあ-
きゅんきゅん
面白いです。2人とも幸せになってほしいです。元カレとった子と仲良くなれるのも凄い笑性格良すぎでしょう。
by ほしどら-
好きなパターンです
あまり好きでもないのに、人のパートナーを奪いたいだけの人っていますよね。実際奪ってしまうと冷めてしまうという。
メガネ男子が実はイケメンの流れもすきです。by ななしの主婦-
ありがちな設定だけど面白い
絵も綺麗で好きです😊
嫌いな子とも結局仲良くなっちゃう主人公の強さと優しさ。
ギャップ萌えの詰め込まれた秋穂くん。
ニヤニヤしながら見守りたくなります。by ankp-
どうなるのかな
主人公が長く付き合った彼氏と結婚を意識したとたん、浮気をされて別れるというのはよくあるパターンですし、私も同じような経験があります。主人公には本当に幸せになってほしいです。
by さどっちゃ-