1~ 2話を無料配信中!
期待大
一見暗いけど実はイケメンと言うパターンの恋愛もの大好きです。これからの展開がすごく楽しみです^_^!
by はらだのぶろう- 0
略奪
同じ職場で略奪するなよーって思います😞💨男はどうしてそんなに単純にひっかかるんだろうか😞💨それを奪った側にアピールする性格の悪さがドン引きします!!復縁をせまるのところが気持ち悪い!!
by とかぴー- 0
浮気されての始まりが
この彼氏に浮気されて〜…の始まりが最高に面白くてついつい続きが気になって全話読んでいました!眼鏡取ったらイケメンって正義(T_T)
by ちゃもんてん- 0
あるよね〜
医者の世界にありがちな話題がふんだんに取り入れられていて面白かったです。キャラみんな可愛くて素敵で、どんどん好きになっていきます。
by 長靴を履いたネコ- 0
隠れかっこいい
隠れかっこいいは、憧れちゃうシチュエーションです。仕事をがんばる女性にも、幸せになってほしいです。応援しています。
by なはちゃんさん- 0
かなり前に広告で見かけて、その時から気になっていたのですが漸く読むことができました。まず絵が綺麗で読みやすいし、話の内容も面白いので満足です。まだ序盤までしか読めていませんが、これから主人公がどんどん幸せになっていくと思うので楽しみです!
by Eeeeef- 0
まぁ
暇つぶしには楽しめます!!
課金までして…悩むとこです。他の人のネタバレレビューを参考にしてみようかな!by 暇な主婦★- 0
いいですねぇ
女医さんの恋愛話なので、中々感情移入しにくいですが、どこの世界も恋愛は一緒なのかなと思います。
どこの世界にも嫌な女はいる。by マドラン- 0
なかなかもどかしい
登場人物それぞれの問題がようやく少しずつ明らかになってきたものの、なかなか進まないなぁという焦ったさがあります。焦らす、じっくり読み進めたいと思います。
by paochanちゃん- 0
そうか
人数多いのもなんですが、一人の人をずーっとというのも人伝にきくとね、ツラいよね。自分に素直になれたのに。
by かんれき- 0