まだ話数が少ないマンガですね。続きが楽しみです。絵もすごく綺麗で好みです。良くあるスッキリ系の恋愛漫画なのかなと思っていまが、続きが気になります。
by pppppkqqqqq-
はまった
もしかしたらあるあるなテーマかもしれませんが引き込まれて一気に購入したくなりました。絵もすごく好みです。
by うつぼざる-
インスタの広告から飛んできたんですけど、広告の時点で面白そうで読んだらやっぱり面白い!
腹黒女が腹黒く頑張れば頑張るほど主人公が上手くいって王道なんだけどこういうのは何回読んでも面白くって好きです。
続きが気になりすぎる。by mcちゃんちゃん-
続きが楽しみです
キュンキュンします…🥰
まだ途中までしか読めてませんが、元々片思いしてたって本当なのかな?続きが楽しみです。by わいちゃ-
続きが読みたくなる漫画です。ふだんの彼はいけてないのに、いざとなるとイケメンになるのは、漫画ではありがちですが、元カレの彼女が、くやしがるのが面白いです。
by akirin04-
こんな女いるわ〜とイライラしながら読みました(笑)婚約パーティーで主人公が横取り女に偽イケメン彼氏を見せて悔しがらせたのはスカッとしました!
これからの展開が楽しみです。by えりことつばさ-
大好きです!
恋人役の人がまさかイケメンで優しくて羨ましいです!!
振られて正解でしたね!(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になる作品の1つです!by ずーわー-
無料から有料へ
久々にハマりました。まだ前半部分だけなので「え?なにそれってどういうこと…?(ドキドキ)」というすっかり忘れていた恋の始まりみたいなものを感じられます。社会人の恋愛。とはいえこんなにイケメンとかそうそう居ないのが現実。最近この手のドキドキが皆無なので感謝です。現実逃避!笑 さぁ続きを読むぞー!
by 文庫-
お互い好きなのになかなか気持ちを伝えないところ、そして秋穂がかっこいい。ベタですが先が気になります。
by ライブリー-
広告見て気になりました。
無料分が少ない〜
ダサいと思ってた同僚がイケメンだったなんて〜
とられた女性にも身近にのりかえた元カレにも見返せて気持ちがいい!by N無し-