- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
匿名希望44
トキメキあって面白いです。毎回ドキドキしますー。年下のイケメンのお医者なんて、なんて羨ましー。。
早くちゃんと付き合っちゃえば良いのにーと思いますー。by 匿名希望44-
さくさく読めてちょっと引っかかるような所もあるけど先が楽しみな作品です。まだまだ愛されるとこまで行ってないので更新が待ち遠しいです
by カラチ-
やられました
無料分を、何となく読み進めていくうちに、夢中になってしまいました。あぁ~やられたって感じです。続きがすごく気になります。ハッピーエンドになって欲しいですね。
by ぽぽんた55-
気になる展開。
広告から気になって読み始めました。
長年の彼氏からお別れ宣言で、同じ職場の女性が相手とはいきなりびっくりな展開でした。
主人公には幸せになって欲しいですね。by ぽとさん-
課金決定
無料が2話しかなくて、続きが気になります。偽装恋愛ものだけれど、どんなんかな〜
by Kまる-
いつも待ち遠しい
設定から引き込まれてます。
仕事と年を重ねて結婚のタイミングが合わなくなっているあいだにほかの娘にしかも部下に恋人を取られるって言うのは引きつけられますね、又その部下がマウント取りで元カレがダメンズで、偽装彼氏がめちくちゃイイオトコなら1位は納得です。by ゆずこうた-
腹がたつ!
あざとい計算高い新しい彼女が、女な敵って感じで腹がたつ。でも努力するところは努力もしていてすごいとも思える。
by ほうじまっちゃ-
気になってしまって一気読み。
こももが、いいかんじにウザい。
ありがちなストーリーだけど、読んでいて爽快。
女医さんなので医大時代の毒親の話も見たかった。by いっぬー-
まだまだ最初の方だけど、
ポップの宣伝にでてて、
気になって読み始めました〜
続きが気になります!!by 匿名とうこう-
スカッとします
むかつく女がわなわなしているところを見るとスカッとします。ただこのままずるずると引き延ばしで続くのは微妙なので、キリのいいところで終わってほしい
by ほいゃ-