きになる
続きがきになる。30過ぎた頃から女はいい味がでる。若さで勝負するなんて今だけ。若さを鼻にかけて、略奪するあの子は浅い。
by やすよしくらやま-
続きが気になる!
広告で見つけて気になり読み始めました。わかりやすく嫌なキャラがいて面白いです。今の所偽装カレシに愛されてる感は控えめにな感じですが、今後に期待です♡
ラブラブして欲しい。by タクチン-
どこかでCM流れていたので興味を持って読んでます。
よくあるメガネ外すと美男美女という設定がかなりベタだなby みるく王子☆-
さいこう
控えめに言って最高です!
主人公もサバサバしていてストレスなく読め、クズな役達がしっかりクズで素晴らしい。by なかなかぬぬぬ-
続きが気になる!
ミステリアスな後輩はいつもは飲み会に参加しないのに、飲みに誘ったら来てくれるところからもう予感がしていてわくわくします。眼鏡を外すときっとイケメンなので続きが楽しみです。
by ゆうにゃ93-
好きめな物語です!絵も綺麗で展開も早くて読みやすいです!今後も応援しています!頑張ってください!!!
by たいがーまろん-
ヒロインが素敵で相手の秋穂くんも素敵でキュンキュンします。元カレが怖すぎるけど…
気楽に読めて面白い。by ねんぴん-
偽装彼氏だったけど、徐々に気になり出して好きになってしまうのでしょうか。。続きが楽しみで更新通知を心待ちにしています。
by ナチナタ-
普段は厳選して課金するようにしてますが、これは続き見たさについつい買ってしまいました。
更新が止まってしまって残念です。早く続きが見たいよ〜by こたまんま-
良い…
秋葉くんが実は塩顔イケメンな時点でまずツボに入りました…好き…(語彙力)
主人公はバリキャリ女医かと思わせて言動や思考がちょっとアホで可愛いし、ライバル(?)のゲスナースはとことんいい性格してそうだし、元彼となったイケメン医師は予想通りのおばかロミオだし、続きが楽しみでしょうがないです!by あまらんさす-