偽装カレシ
タイトルからして面白そうだったけど、評価も高かったので、読むことにしました。絵も綺麗だし、早く続き読みたい!
by きたり-
なんでだろ
なんで男子はぽやーんとした女の子が好きなんだろうなぁ。皆が皆では無いけど。私だったら自立しててたくましくて尊敬できるような女の子に憧れるけどなぁ。
by まあLion-
婚約者を若い後輩に取られ、傷心の所を年下イケメンに彼氏役をしてもらう。
ありがちな展開ですが、年下くんは可愛いし、主人公も段々と惹かれていく展開や、おバカな元カレが主人公とやり直したいと言ってくるのをスパッと成敗するのは、やっぱり見てて気持ちがいいです。by (*´ ˘ `*)-
年下くん、かわいい~
お医者さん同士の恋愛って、普段はあまり想像つかないけど、やはり普通に恋愛するんだなって思いました。マンガですが。。
跡継ぎ問題、お祖母さんやはり怖いです。by ピピたか-
秋穂くんがカッコよすぎる、、
こんな展開現実にもあればなーと思います。
次の更新楽しみに待ってます!by あじょし-
少女漫画って感じ
いかにもな恋愛少女漫画って感じ。医療現場の描写はさほどなく恋愛中心。主人公は普通に良い人、小悪魔なライバル登場、実はイケメンの医師など、基本皆さん綺麗な人ばかりでどす黒い感じはない。
ドロドロ好きには物足りないかも。by キジトラハチワレ-
彼のおかげでとりあえずはスッとしたものの、これから先の展開が気になる!過去とか大袈裟にしないで早く幸せになる展開にして欲しい。
by 清清-
ちょっと読んだらおもしろくて無料分一気読みしてしまった。32歳で独身だと辛いのかなぁ。でも女医さんなら忙しくて結婚できなかったと周りは思ってくれそうだけどね?
by 肩凝りさん-
偽装が偽装でなくなるってありがちですが、そうなってほしい期待もあり、読み進めちゃいますね。ギャフンといわせて幸せになってほしいです!更新待つうちに熱が冷めちゃいがちです。続きを待ってます!
by ゴロりん-
嘘からまこと?
始まり方はよくある感じかなぁ?とおもいましたが、よんでるうちに偽装彼氏君がなかなかかわいくみえてきます!
by おなかすいたぁ-