- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
無料分だけ読みました。
彼を奪われた女がギャフンとなることを祈ります。
その姿があるのか分からないので課金までは踏み切れてませんby みどりんご3-
全部一気に読みたい!
婚約者を横取りした女の子
きらいです(´・_・`)
あんな女の子が良いなんて
ほんま見る目なさすぎ婚約者…
主人公の女の子には幸せになってほしい♡by まめしば太郎-
イケメン
髪かきあげたらイケメンでずるくない?いつものぼーっとしてる感じもまた良すぎて、あーこんな医者が現実にいればいいのに
by うりりんぱ-
秋穂くんがイケメンすぎるううう
展開が気になります。
はやく続きが読みたいです、たのしみにしてます。by ぴあぴあああさ-
元カレも寝取った女も気持ち悪すぎるけど、秋穂くんがかっこいいし主人公もいい子だから楽しく読めてる。元カレが今更つきまとってくるのは何故??
by 新人猫-
今後の展開が楽しみです♪
主人公の「かわいいけど自立感ある」キャラが好きです。広告から来ましたが、続きがどうしても気になって登録。現在出ている最新話14話まで見ましたがこれから先の展開がまだまだありそうで楽しみです♪
by プリンライダー-
どんなもんかとお試しで読んでみたら、以外とおもしろくて最後まで一気に読んでしまいました。今後の展開が楽しみてす。絵も好きです。
by amiji-
続きが気になる
広告に釣られてしまいました。
秋穂さん…自分のツボにはまってしまいました。
このまま主人公と幸せになって欲しいです。by starnight-
次が気になる!
広告で入ってきて知りました。普段は広告もスルーするタイプですが、広告で次が気になったため初めて会員登録して読ませてもらいました。外科医の恋愛が親しみ感のある内容で、なおかつ憧れるようなストーリー感で、ついつい課金して見てしまいました。
by Mokumoku72-
イケメン
メガネとって整えるとイケメン、、何故か普段はボサメンで周りは気づかない、、という王道(笑)ですが、それがまたよし。
by ねこ193-