【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(418ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
タイトルが面白い
タイトル出来になりみましたがイラスト自体は可愛いのですが少し男の顔が微妙かな…と思ってしまいました。しかし内容的にはサクサク進んで次々読みたいと思えました
by ふーいずゆー-
医者という誠実な職業でも、プライベートがサイテーなら、人間として失格!!
結婚する前にそんな奴だと気づけて良かった!
フリでも気の合う年下男子と本気になってほしいという願望で続きが読みたいです!!by うー♪-
おもしろそう
7年付き合った彼氏に、レストランに誘われて、大事な話があるって言われたら、普通はプロポーズでしょー!!
見返してやりたいね!by MOMOな-
広告を見て面白そうだなと思い読んでみました。
まだ途中の4話まで読みましたが、秋穂くん=水野は何者?こももは何かめぐみに恨みでもあるの??とかまだ分からない疑問があり…この先分かっていくのかなとすごく楽しみです!by りんりんりんごご-
胡桃も嫌いだけど、元カレはもっと最悪。男ってやっぱりだまされちゃうのかな。二股はありえない。早く2人くっついて。
by ぴよたん17-
後輩に偽装彼氏になってもいいですよーとか言われてみたいー長年付き合った彼氏に突然の別れ話されてプライドand女の意地なんかあったりするからこれから大変かも。
by 潤ラブ-
7年付き合って別れなんて。どんなかたちであれ、気分を変えてくれる人がいたことは良かったと思います。イケメンというのも良かった。
by 🦈お-
主人公の元カレの新しい彼女はだいぶクセがありますねー!
強い女性って素敵ですよ!
まだ最後まで読んでないのですが、彼女の幸せを願います!!by caoriii-
いいぞ!
若い女に彼氏を取られためぐみさん…まぁ、7年も付き合ったのに結婚考えられなかった時点で、めぐみさんもめぐみさんだし、相手の男は、そんな程度のヤツか…と思います。ただ仕事一生懸命なめぐみさんが、新しい彼女にマウント取られたりするのは、ムカつくので、負けるな!って感じです。そういう点で秋穂くんは申し分ない相手ですね。
by ぬのきち-
広告から来ました。気に入ったので課金しようかと思います。浮気相手の女めちゃくちゃクソ女だー!!がんばれ
by まゆまゆまゆまゆまん-