【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(418ページ目)

元カレもその女もクソで腹立ちましたが、笑
    秋穂くんがかっこよすぎて最高でした〜
    地味メガネからのパーティでの変貌、最高にかっこよかったです(*´◒`*)♡

偽装?

もともと好きになってたのかな。いい展開なりそうです。楽しみ!早くほんとの付き合いにならないかな。ハッピーエンドを、期待します。

すき(º∀º*)

おもしろいです!
    設定的にはありがちかな?って思ったけど、叔母様のキャラもよくて意気投合してる感じが好きだしほんとに付き合ってうまくいってほしい!あっちのマウンティング女が何仕掛けてくるのかも楽しみです笑

急に豹変する普段は地味男子かあ!めがをはずした顔はよく見ればイケメンでセクシーって実は最高じゃないですか!

by yetts

ありがちエピソードですが、相手の女の子がかなりイラつきますね。
    7年付き合ってコイツかって思いますよね(笑)
    スカッとする内容になるといいな。
    続きが楽しみです。

by K's

結婚?って期待してみれば、フラれるとか…
    しかも、すぐに元カレの婚約?ホームパーティーに呼ぶとか、女もたいしたもんだ!!

でもいつも地味なセイジ君が、彼のフリをしてくれ、ホームパーティーに一緒に参加してくれて、セイジ君がイケメンになってるとか!!
    2人が本当に付き合っちゃえばいいのに!!
    6話まであっというまに読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです!!

無料分だけですが

無料分だけ読んだだけですが、二股かけて振つた男とは別れて正解!
    しかも性悪の胡桃を選ぶあたり見る目なしで、逆にお似合いw

一気読みしちゃいました!

恋人に裏切られて代理彼氏をお願いするという設定はありふれているのですが、なぜだか話の展開が可愛くて、落ち着いてキュンっとなれるとおもい、無料版から有料版を購入。一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです!

設定がよい

結婚にすって踏み込めない感じよいなー。それでもパートナーは重要で、なのに裏切り辛い。理由もひどい。その直後の救いの手は落ちますね。

この先面白そー!

絵がとっても好きなタイプで、ストーリーも出だしからすぐにハマりました!
    彼氏役(?)引き受けてくれた同僚の彼も実はイケメンそう!この先間違いなく面白そう!!