1~ 2話を無料配信中!
すき
広告からきました!略奪されてマウントとられるかと思いきやはなをあかす、そんなお話大好きです(笑)まだまだ序盤しか読んでませんが続きも読みたいと思います!
by (^○^)☆- 0
マウント女嫌い❣️
なんでマウントとりたいんだろ。
主人公頑張れー!
マウント女のプライド粉々になればいいのに。
自分に何の魅力もないから、男使ってマウントとるしかないつまんない女になんか負けんなー!by 面白いよー!!- 0
無料分を読んだら続きが気になり、課金して読み切りました。続きが気になります!後輩も実はイケメンで、ヒロインもサバサバしてて面白い。
by まんが匿名- 0
マウント取ると痛い目に合うといういい例
よくある、長く付き合ってるカップルに新しい若い彼女が新しく出来るけどそれは愛のない略奪だった話。
主人公は幸せになって欲しいけど、読み勧めていくにつれ、トラウマが見え隠れ。
なんでも持っているように見えても人知れず悩みをかかえてるのよね。的なよい例。
多分全て購入するかと。by maika-hana- 0
外科医との恋物語とってもいいです!読んでて続きが気になります。まだ読んでて途中ですが、この先が楽しみです!
by うさぴょおん- 0
気になる!
広告で見て興味出てさっと流し読みしてた筈が気付いたら買ってた…
むかつくマウント若女達をバチボコにやってくれ主人公!
さて、続き買ってきますwwby むつ☆むつ- 0
絵柄は好みです。まだ無料分、1話しかないので、内容入ってこないけど、なんか面白くなりそうで、先が気になります。
by アフリカん- 0
どうなる!?
プロポーズかと勘違いして、長年付き合った彼氏にフラれる…イタい、イタ過ぎる…しかもその彼氏、職場内の歳下女子と結婚。で、したたか女子からの結婚パーティーへのお誘い…辛すぎるよぉ(涙)
そんなこんなな主人公ちゃんに彼氏のふりをすると言う謎な後輩…今後の展開が気になるーーーーー!by おだまま- 0
内科のこもも!むかつきます!
あんな女たくさんいるだろうけど、本当に腹が立ちました!7年付き合うなんて、人生の大切な時間むだにしてしまってかわいそー。by 溺- 0
可愛いだけじゃないのがいい
外科医で、サバサバした感じの設定、可愛いと言えるタイプじゃないけど、、
そこが現実味あっていい。
しかも7年付き合った彼氏に二股かけられた上に、、大事な話ある連絡からの別れって、、
辛すぎるだろー!!
共感共感共感!!
そして、救世主!
地味なやつだったのがまさかのイケメンパターン!
二面性に惹かれる♡
そして、椎葉先生の素直な表現もキュンです。
結婚へのトラウマこの先がきになる。by かわえじ- 4