【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(415ページ目)

二股かける元彼マジで最悪だーって思ったけど後輩くんめちゃくちゃいい!結果的に別れて正解じゃん。主人公の後輩キュンキュンなんかわかる

面白い!

無料だけ読んだらやめるつもりが
    結局配信分購入してしまいました…
    まだ溺愛手前っぽいですが
    今後どうなるのか楽しみです

無料分が面白かったので、最新話の6話まで購入しました。めぐみの元カレには凄く腹が立ちましたが、その彼を奪った胡桃は本当に性格悪すぎてムカムカしました。めぐみをふって胡桃にいく元カレはホントに女を見る目がないな。めぐみも元カレより断然秋穂君が似合ってると思うので、これから二人がいい感じになっていけばいいな。続きが楽しみです。

絵も好き!話も続きが気になる!

まさにタイトル通りです!
    無料分からひょいひょいと課金して読んじゃいましたー!
    お話も安定の略奪されたことがきっかけで職場の冴えない子だと思ってた男性と恋愛に…?て感じです。
    まだ話は序盤で進展はあまりないですが、これから2人はどうなるのか、ライバルの女の子がどう出てきてスッキリさせてくれるのか、元婚約者にもどうしてくれるのか楽しみです!

展開が唐突だけどキュンキュンしました!

ネタバレ含みます

長く付き合ってた彼氏と別れた翌日に年下女との婚約パーティーによばれる外科先生を助けたのは謎多き後輩男子だった!という展開の早さに驚きましたが敬語使ってくる後輩男子がかわいすぎて妙齢の女子はキュンキュンすると思います!
    これはお金出しても満足できます!新作が楽しみ!

元カレも腹立ちますが、相手の女がめちゃくちゃ腹立ちます!性格悪すぎ、、、秋穂くんが実はイケメンで形成逆転したのは最高でした!続きが気になる!

あらすじ紹介の男性側の要求が何か分かりません。まだそこまで読んでないから。でも、取引するなら先に条件出しとけよと思う。後出しで、自分も○○して欲しいとか。
    関係ないけど出てくる登場人物が全員ハイスペック(医師)でついていけない。彼氏も医師、偽装彼氏も医師、友達も医師、彼氏の横取り女も医師。

メガネを外したらイケメンですか?でき過ぎな感じだけど、元彼をギャフンと言わせて欲しいです。でも偽装彼氏を申し出るメリットは?

6話読みました。7年付き合った彼氏を20代の若い子に奪われ、しかも戦略的に奪われた感じで。かわいい仮面女子を見抜けないオトコもマヌケだけど。
    同僚の年下の男の子が偽彼氏になってくれたけど、そこからの展開がキュンキュンポイント沢山でたまらない。今後を早く読みたい。

同じ病院内で浮気された挙げ句、略奪彼女からマウントとられ
    婚約パーティーに来てくれと・・
    事情を知った後輩くんと一緒に参加。これが又素敵に変身!
    すべて解ってて略奪した彼女マウント取れず。
    ざまぁみろって感じ。
    ありきたりな内容だけど面白くなりそうな予感❣️