【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(415ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
彼氏に浮気されて別れて、さらにその浮気相手からマウントとられ、
見返したく同僚に彼氏のふりしてもらうってゆう話。
まだ6話までしか出てなくて山場がまだっぽいし、主人公まだ好かれてないし、ストーリーもよくあるっちゃよくある話だまだ面白くない。
評価を参考にして読み始めたけどそうでもない、いまのところガッカリby 삼- 1
きゅーん
いや、ちょっと違うか。7年一緒にいた彼氏が、自立した彼女じゃない人を選ぶって、それはまんがだからスルーします。後輩くんはメガネとったらイケメンだったのかな?なんか分からなかったけど、6話まで読んでみまーす
by カレンナ- 0
キュンキュンまで
いい年した大人ですが、どっぷりハマりそうな予感がします。
キャリア女子がキャリア年下男子との発展、楽しみです。by keykeyfuns- 0
絵が可愛くて面白い
絵が可愛いし読みやすく、タイトルからも主人公が幸せになれるんだろうな、と思い購入しました。
6話までではそんなに進展していませんが、お互い好意をもっている描写があるので今後の展開が楽しみです。
6話ラストの朝チュンがギャグ展開になるのか仲が深まるのか...続きが気になります。by お29- 0
強そうに見えちゃう女性っていますよね〜。プロポーズかもと思ったら別れ話とか。ショック過ぎる。後輩くんと上手くいくといいな。
by Hyo23- 0
がんばれ!
なんだか応援したくなるマンガです。結構好きかも。頑張ってる人やっかむ女子っているいる!ってうなづいてしまったり、2人の展開がとても楽しみです。
by ムッキーさん- 0
広告から気になって飛んできた者です。
外科の先生に幸せになってほしい思いが序盤で溢れ出てきてしまい、続きが気になって仕方ないです。
相手の年下くんもイケメンです。by せろう- 0
謎多そう
なメンズゲットかな。面白くなりそう!失恋からスタートだし読み続けようかな。もう少しイケメンが良かったかな。
by あやぽぽなな- 0
なかなか面白くてすでに続きが気になります。これは更新するたびに全部購入すると思います。
本当に付き合ってほしいwwby Laraらら- 0
無料分まで読んで面白かったです。
絵柄もいいし、サクサク読めて続きが気になります。
偽装彼氏がイケメンで、元カレカップルをギャフンと言わせる展開なのかな?
ポイントがたまったら読もう。by ぷるぷる029- 0