- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
まさかのダサ男くんがイケメンだったとは。でも彼氏は男気もなければ、優柔不断の情けないやつだから別れて正解。
by ちびッコロ-
まだ無料の二話
なのに面白くて先がとても気になる!
広告でチラッと見たので、まだダイジェストで見たそこまでさえ読めていないのですけど、面白い!ちょいちょい気になって突っ込みたくなるコマがあって「知ってる」からの「それは知らなかった」とか「試合?」とか笑
続きがもっと面白くなっているといいな〜と期待しながら星4つです。by ちようみ-
続きが読みたいです。
よくある展開かもしれないけど
早く続きが読みたい。。早くアップしてほしいです。
年下男子最高です!!by がきこりあん-
おもろい
よくあるパターンだね。とうだいもとくらし。いいのがこんな近くに。それにしてもばかオンナ、いるもんだなーって感心してしまった。
by ぱぴぷぺぽぽ-
広告が気になって
読み始めたら続きが気になっちゃって、ついつい課金して読み進めちゃいました!!笑 真っ直ぐな主人公を応援したくなる!
by saya_24-
無料分を読んだのですが、続きが読みたくてしかたなくて、全話読みました!
続きを早く読みたいですね。
早く配信されないかな〜by poke"poke"-
続きが早く読みたい!
早く更新されないかなぁ〜と、いつも楽しみにしてます♪
秋穂くんのクールなのに優しい感じがツボでキュンが止まらない。。。
今後が気になる!by aiちゅん-
絵に惹かれて読み始めました。綺麗で読みやすいですが、主人公の年齢とキャリアの割にどうしても子供っぽく見えてしまって、そこだけが残念です。
もう少しリアリティさがあったらぐっと読み込めたなと思います。by げほげほ-
テンポいい
広告見て気になって読んでみたんですが、ハマってしまいました(笑)
主人公のツッコミとノリが好きです、面白い。
相手の女の子怖いな〜と思ったけど、秋穂くんに癒されいい感じのテンポでつい読み進んでしまいました!by ナツ0524-
2.5くらいです。
ありがちな設定なのに、ちょっと詰めが甘い所があったりする部分も有るんですが、ありがち王道をいってるだけあって、キュンはさせて貰えるのでその辺は良いかなと!
キャラが【もし、あなたが奪うなら】って作品と似てて作者が違うことに驚いてました。by まるまるまるこまるこ-