- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
偽装カレシ
偽装カレシに愛されるという、はちゃめちゃなタイトルに惹かれて読み始めてみたが、非常に面白く、読んでいて飽きない。
by マツイチ-
設定は好き!
惹かれる設定で、そこはいい。それぞれのキャラクターの表現の仕方とか、細かい描写がもう少し丁寧だと、より魅力的な気がします。
by ひろまめた-
偽装から始まってますが、なんとか秋穂くんとくっついて欲しい...!
新たな事実発覚に、これからの展開も楽しみです。by むむむーん-
無料分だけ読みました。彼氏彼女のフリのハズが本気になってきて、自覚するまでに時間がかかったり…ぼ間にキュンてします。
by さらさらさ-
女医がヒロインなんて珍しいし、しかも外科の女医!ストーリーのテンポもよく、キャラもみんないい感じで、早く続きが読みたいです。コミックでないかな〜
by ルア子-
続きが楽しみ!
お試しで読んでみたら面白かったので
購入して読み続けてます。
主人公がとても可愛らしくて好感が持てます。
幸せになってほしいな〜。by ねこじゃらし。-
私よりも…。
偽装彼氏に愛されたーい。と思って読んでみました。分かりやすいドキドキです。
びっくりしたのは、なぜか17歳のウチの息子がハマってしまって、課金して読んでいるらしいです…。
男性もぜひ!by ミホやん-
更新が、待ち遠しい
もう続きが気になってしょうがない。不器用でまっすぐな年上女と、したたか?で一途な年下男の恋の行方が、続きが気になってしょうがない。
by うどんスープ-
いい!
頭も良くて、どうすれば見返せるかをわかってて、スッキリしましたー
なかなか意地悪もいてドキドキもしますが、続きが楽しみですby メビナ-
秋穂くん❤️
まず絵が好みで試しに読んで最後まで一気読みしてしまいました!!!
秋穂くんがクールで、シャイなのが堪りません!
今後の展開も楽しみ♡by あんこあんず★-