無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
出だし好調
まだ序盤しか読んでいませんが、中々良い感じのペースとお話しです。
主人公の性格好きです。
漫画ですが、看護師達は若いからといって本人目の前にして『30過ぎても結婚してない』や『その年なら子ども産んでたい』だの言う?と思っちゃいました。
単に常識ないのと性格悪い人の集まりかな。
呼んだ人がこうだから、類友ってやつですかね。by リリー6-
好き!
ヒロインのしっかり具合と可愛らしさのバランスが絶妙に好みです。きっと仕事できるんだろうなあ。そしてプライベートの可愛らしさも、あざとさがなくて良い。ライバル?こももちゃんも、女性漫画にありがちなザ・あざとガールみたいですが、良くみていくと、欲しいもののためには努力を惜しまない勤勉な面があります。「私は可愛いことにあぐらをかかない!料理も美容も仕事も手を抜かない!」との独白がありました。こんだけ努力する人には敵わないし、尊敬すべきだなあと感じます
by につくねーむ-
ベタだけど久々に面白い漫画です。続きが楽しみです。
by みーーーーぃぃこ-
ちかくに
職場の同じ部署に、こんな隠れイケメンいることが奇跡。長く付き合ったのに、新しい女を選んだ元彼は、女を見る目がない。それくらい、マウント女。
このまんがは、キャラの設定はありがちな中、振り切ってていい。by りるりるフェアリング-
まだ無料分しか読めていないけど、浮気相手ムカつく!
嫌味なやつ!でも今後堕ちていくんだろうなぁと期待してるよ‼︎by かなほん2-
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211-
期待大
7年も付き合った同期の彼氏に浮気された上に振られ、挙げ句相手の女に婚約パーティーに誘われた主人公。救世主のイケメン後輩との恋愛
by marchまぁち-
2話無料で読んだけどどうしよう続きが気になる!購入しようかなぁ。迷うなぁ。続き気になるもんなぁ。カッコいいなぁ。
by 紫音2230-
無料の2話だけで面白そう。
無料の2話を読んで、続きが読みたくなりました。今後どんな展開になるのか、読みたい。胸キュン間違いなしっぽい!!
by よしえんぼ-
一気に
長く付き合ってきた彼氏(医者)を看護師に盗られてしまったヒロイン(女医、外科医)
なんで看護師がヒロインを目の仇にしているのか、これから分かるのかな?
続きが楽しみです。by 宇治抹茶小豆-