- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
面白いです
ネットの広告から気になって読み始めました。
絵も好みで話のストーリーも好きな方です。
偽装彼氏とこの先どうなって行くのか楽しみです。by kana6001-
この後の続きが気になります。まだまだ、展開も主人公の生い立ちも気になります。
by ゆう0835-
今後、楽しみ
広告で見て、読み始めました。まだ、無料分ですが、イケメンでカッコいいところは良い感じかな。
主人公も幸せになって欲しいです。by かかかたなやま-
悪い女悪いおとこ
長く付き合ってたのに、なんてやつ。
最低。女も女、本当に腹が立つ。救いの神現れて良かった、上手くいくことを願うわ。今後の展開が楽しみ、by 駒奴-
年下との恋愛憧れる
年下との恋愛、後輩との恋愛、職場恋愛、設定が憧れです。これから二人がもっと早い展開で進んでくれると良いなと思ってます。早くラブラブな2人をみたい。
by Katy-emma-
秋穂くんが良い人すぎるしかっこいい!これは好きになっちゃいますね。元カレのクズっぷりもだけど、胡桃みたいな人っているよな〜こういうやつ嫌いだわってなります。
by さちゃぁん-
医者は、、、(少しマイナスレビューです)
お話は面白いのですが、主人公や相手役が医者という設定なのに、実際に医療業務しているシーンが一つもない。 医師、特に外科医は、こんなにプライベートで飲み会行ったり、飲み会ばっかりやったり、自分の恋愛の事で悩んだりする時間は、よほど仕事嫌いな医師しか、ない。 恋愛漫画だから仕方がないけど、ただ医師が賢そうだからそういう設定にした感があります。 比べて申し訳ないけど、のだめカンタービレだって、ちゃんと音楽に深く関係するシーンはあったし、患者を助けるとか、もう少し医療の事にも向き合って描いてほしい。 主人公含めて医師がチャラくみえて仕方がないです。ならば、医師じゃなくても良かったのではないかな?
それとも、医師ってこんなふうに見えるものなのかな。 読んでしまって、どうしてもこう思ったので、すいません。by 医療通訳-
嫌みがない
主人公に嫌みがないのでサクサク読めます!
登場人物も、心底嫌な人がいないからかもしれませんが。
みんな、幸せになって欲しいなと思いながら読んでますby wmma-
面白かった
続きが気になる〜!どうかハッピーエンドになって欲しい
このあとどうなるのかヒヤヒヤものです 主人公頑張れby にゃぁぁぁん-
絵が
きれいです。読みやすいので
広告をみて読み始めてよかったなぁとおもいます。
続きもたのしみにしています。by めめめめめろん-