1~ 2話を無料配信中!
先が知りたいのになかなか良い感じに進まないので
すごく焦ったいです
お互い壁がありキュンキュンすることが出来ないですby みミ33- 0
偽装彼氏が
ほんとの彼氏になって〜お互い大好きで〜というベタな展開だけど大変面白く、ほっこりする漫画で好きです!
by Sは- 0
最高だけど
現実味はないけど最高です。だけど…あのこももとかいう女がむかつきすぎてそれどころじゃなかったですね…
by niratama2278- 0
失礼ですが、予想外に良い作品です!
腹黒オンナは改心して(?)ヒロインと良い関係を築くというパターンで、本当にヒロインが良い子です!でもお相手の婆ちゃんがツワモノで、送り込んできた幼馴染が怖そうです…。
by にゃーワン- 0
ドキドキ
何となくありそうな話だけどどきとしながら読み進める事が出来て先がすごく気になってしたかたないかんじです。
by かあちゃっ- 0
先が楽しみです
まだ無料分しか読んでいませんが医者同士の恋愛(片方は御曹司)ってなんだかドキドキします。物語は途中ですがハッピーエンドに終わって欲しいです♥
by ラブロビン- 0
後輩彼氏の優しさと主人公の素直さがドキドキして今後の進展がとても気になります。二人の行方が楽しみです。
by チビタちゃん- 0
この気持ち、、久々
男女の恋愛系今まで食わず嫌いでなかなか手が出せなかったんですけど、不覚にもときめいてしまいました、、
by なるゴンザレス- 0
不穏
他の方も書いてるように、王道を行って欲しい……2人の雰囲気が好きで読み始めましたが、気になって仕方ない!あの看護師の子も興味そそります!結構好きなキャラです!
by znkznkznk- 0
どうなるの?
やっとうまくいきだしたのに、やっぱりそうはいかない展開…。この後の2人がどうなっていくのか気になる!
by ここて- 0