無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
導入はよくある
よくあるパターンな始まりなかんじするけど、身近にイケメン発見して得した感じするなー、偽装って本心も少なからずあるよねー、続きみたいので購入します❗
by 586日和-
無料分読んでみてありがちな展開だけどこういうストーリー好きだから先が気になってしまう。陰キャっぽいもっさりした人が実はイケメンなの好物なんでよき。
by Kururola-
こもも手強し、、、か弱いどころか鋼のメンタル。
メガネ取ったらイケメン後輩と今後どうなっていくのか楽しみです。by 13ゆず26-
2話無料読みました
なんだかありきたりなストーリーだけど、先が気になるから続きも読みたいと思います。by あーにゃんこ-
うん!
試し読み〜
THE性格悪い女!VS主人公
的な始まりだけど、、
なんとなく続きが気になる〜
どんな大逆転があるのか!by た‼︎-
あまり絵は好みではないけれど、勢いがいい!テンポが良く、よくある浮気され、疑似彼氏で恋愛に発展だろうけど溺愛ぶりを見てみたい!
by ☆かなかな-
広告に惹かれて読み始めました。今のところ面白いです。設定もですが、もう少し絵が作り込まれてて丁寧だと嬉しいです。
by インスタ-
イケメンにドキドキ
癒し系イケメンにドキドキします〜!
まだ少ししか読んでないけど、今からあの嫌な女に仕返しできるかもと思うと楽しみすぎる。笑by ここ256327799-
無料なので読んでみました。7年も付き合っていたのにアッサリ振られるのはとっても辛いですよね。しかも同じ病院で働いているなんて。
by ほしのひかり-
絵がキレイだったので読み始めて見ました、、どうして自立した女性はダメなんでしょうか…世の中の謎のです。
by 花からパンダ-