7年も付き合ってたのに浮気されて、その上その浮気相手にマウント取られるという状況に主人公へ同情する気持ちが一気に沸き起こり、そこへイケメン君が偽装彼氏になり手を差し伸べるというワクワク感。続きが気になりすぎて課金確定です
by 茶々蘭-
おもしろい!!
とにかくかっこいい。
年下なのにクールなところがギャップでハマっちゃいました。読んでいて展開が気になります!次話が早く読みたいです。by れおxx-
この作品のために登録しました
広告に出てきて気になっていた作品なので、最新話?まで読めてよかったです。
秋穂くん可愛い。
1話の単価が上がってもいいので、普通の漫画の1ページとして読みたいです。by ししび子-
王道なストーリー
こーゆー話の展開は、好きです。先が読めていても、ついつい読み込んじゃいます。無料分まで読みましたが、良いです。
by SKちゃん-
イラストが見やすくていいです!
広告で良く、流れてて気になってました!!!
続きを購入しようか悩んでます!by あやてつ-
どきどき
この偽装彼氏がどんな風に変身していくのか楽しみです!!主人公の医師も現実味があってすごく面白い!早く続きが読みたいです
by あんみつ姫888-
かっこいいです。雰囲気違うし、山内先生は調子良くてムカつくー 嫌な目に遭えばいいのにって思っちゃうー いろいろ気になるので早く更新されてほしい
by あらあらかしこ2-
今後が楽しみ
偽装カレシとはどうなるの?元カレとはどうなるの?今後どんな展開になるのか楽しみです。早く続きが読みたいです。
by うーたん3-
いいっ
秋穂先生いいっ!あんな年下そうそういない!
看護師のあざとさとかもヤバい。リアルにいてそうで怖いけど…by ニャンちゅう00-
うらやましい…
本当に素敵な男性が手を差し伸べてくれてよかったなと思いました。
ヒロインと同世代なので、色々思うところがあり…
とても面白くて毎話キュンとさせられます。by ねぎとろ丼ぶり-